/ domingo 17 de noviembre de 2019

Remonta Xaltipan y gana en liga Cantera

Vence seis goles a cuatro al Deportivo Tlapancalco en la jornada cuatro de la categoría 2015

De la mano de Enrique Pérez, quien convirtió triplete, el Deportivo Xaltipan ganó a Deportivo Tlapancalco por marcador de seis goles por cuatro, dentro de la jornada cuatro de la liga infantil y juvenil Cantera de Campeones en Chiautempan.

Ahí, el campo cuatro del Deportivo Próspero Cahuantzi recibió el juego de la categoría 2005 con el arbitraje de José López, escenario que lució en aceptables condiciones, pero porterías sin red que contrastaron con el buen juego que desarrollaron ambos conjuntos.

Por el equipo originario de Contla de Juan Cuamatzi, quien cumple su cuarta temporada en la liga chiautempense, donde se consolida como un equipo protagonista, Oswaldo Mendieta convirtió el primer gol del partido, que obligó a los capitalinos a cambiar su estrategia a la ofensiva.

Después, el Deportivo Tlapancalco empató el juego por conducto de Jorge Mendieta, que a los pocos minutos logró otro gol para darle vuelta al marcador. Eso pesó duro al entrenador de los infantes de la comunidad de San Miguel, Celestino Nava Xelhuantzi.

Sin terminar de digerir la anotación, llegó el tercer gol para el Deportivo Tlapancalco, ahora anotado por Brayan Veloz, pero la reacción oportuna de Jesús Nieto acortó la distancia en el marcador, para poner la pizarra 3-2.

Xaltipan sacó la casta ante Deportivo Tlapancalco y lo venció por marcador de seis goles a cuatro /ARMANDO PEDROZA

Así, los contlenses siguieron sacando ese espíritu de su tierra revolucionaria para comenzar a orquestar el triunfo, primero lograron el empate a través de Enrique Pérez, posteriormente Jesús Nieto remontó el marcador, le secundó nuevamente Enrique Pérez, quien culminó el partido con tres anotaciones al cerrar la cuenta de seis.

Finalmente, el capitalino Jorge Mendieta anotó el cuarto gol para su equipo y terminar de una manera más decorosa la jornada cuatro.

3 goles anotó el jugador contlense del equipo Atlético Xaltipan, Enrique Pérez; con dos anotaciones cerró Jesús Nieto y un gol, lo hizo Oswaldo Mendieta.

MÁS NOTAS

MÁS NOTAS

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas