/ miércoles 13 de octubre de 2021

Sufrido empate de Coyotes ante Pumas

La igualada ubica a Tlaxcala FC fuera de la reclasificación

Coyotes de Tlaxcala y Pumas Tabasco empataron a un gol en el inicio de la jornada 12 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El duelo disputado en el estadio Tlahuicole mantuvo el invicto como local del cuadro estatal, que no pudo sacar la victoria ante el club felino que jugó con 10 hombres los últimos 27 minutos por la expulsión de Ricardo Monreal.

Tlaxcala FC dominó el partido hasta antes de la expulsión del mediocampista visitante.

En el primer tiempo, Coyotes creó claras ocasiones de gol, por medio de Roberto Nurse, Manuel Lago y Luis Ángel “Vaquero” Morales, pero la pelota no entró por yerros de los atacantes de casa, falta de contundencia e intervenciones del portero Ramón Pasquel.

En el inicio de la parte complementaria, Nurse desaprovechó un centro del “Vaquero” Morales, el que no pudo rematar cómodamente para dejar ir la clara ocasión de gol.

Fue hasta el minuto 50 cuando Pumas fraguó su primera llegada clara de gol, un zurdazo de Omar Islas, que pasó apenas a un lado de la portería defendida por Sebastián Fassi.

No te pierdas: ➡️ Madres deportistas van a justa nacional

Al 63, Ricardo Monreal se ganó el cartón rojo directo por un codazo en medio campo a Juan Miguel.

Al minuto 77, Nurse salió de la cancha entre abucheos; dejó su lugar al argentino Exequiel Beltramone.

No dejes de leer: ➡️ Tlaxcalteca hace historia, en fisiconstructivismo

1-0

Al minuto 79, Pumas Tabasco anotó el primer gol del juego, tanto de Carlos Iván López, que nació en un tiro de esquina.

1-1

Solamente dos minutos después, Beltramone soltó zapatazo de derecha desde fuera del área para vencer la estirada del portero Pasquel; el gol salvó la noche a Tlaxcala FC.

Pocas ocasiones de gol se vivieron en los últimos 12 minutos, incluidos cinco de agregado, por lo que ambos equipos se repartieron los puntos.

Más información: ➡️ “Templario” brilla en CMLL; es originario de Calpulalpan

Coyotes llegó a 13 puntos para instalarse en el lugar 13 de la tabla general mientras que Pumas es cuarta posición con 20 unidades.

• Tlaxcala tendrá dos salidas seguidas: el 20 de octubre ante Cimarrones en Sonora y el 27 de este mes ante Universidad de Guadalajara en Jalisco.

No dejes de leer:

1-0

1-1

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas