/ domingo 27 de marzo de 2022

Sufrido triunfo de los Coyotes en Zacatecas

El equipo tlaxcalteca superó 4-3 a Mineros para meterse a zona de reclasificación

Con el Dios en la boca en los últimos minutos del partido, que se prolongó ocho en la compensación de la segunda parte, los Coyotes de Tlaxcala lograron su triunfo más importante del torneo al vencer de visita cuatro goles a tres a los Mineros de Zacatecas.

La victoria en la fecha 14 otorga cuatro puntos al cuadro estatal, que lo coloca en el lugar 11 de la tabla general, dentro de zona de reclasificación.

Continúa leyendo:➡️¡Histórico! Checo Pérez saldrá primero en GP de Arabia Saudita 2022

Tlaxcala FC jugó un primer tiempo redondo en el que se fue con ventaja de 4-1, pero con un jugador menos por la expulsión de Jonathan Becerril por doble amarilla a escasos minutos de la finalización del primer periodo.

Los tantos de Francisco “Catarro” Santillán al minuto 17, Luis Razo al 25 y al 35, y Bryan Salazar al 33 concretaron el mejor lapso de Coyotes en toda la temporada.

Francisco H. Reyes | El Sol de Tlaxcala

El segundo tiempo fue difícil para los de esta entidad, ya que con un jugador menos se dedicaron a defender en propio terreno.

Ante ello, Mineros recortó 4-2 al 63 con gol de cabeza de Ernesto Alejandro Monreal y 4-3 al 90 con penal convertido a la Panenka por Horacio Torres.

Continúa leyendo:➡️

SUFRIMIENTO

El árbitro central otorgó ocho minutos de tiempo de compensación, periodo que se hizo eterno para Coyotes, que con un disparo al poste y llegadas constantes por ambas bandas de Mineros se salvó del empate para ganar su primer partido fuera de casa en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

PRÓXIMO JUEGO

El miércoles próximo, Tlaxcala FC recibirá a Raya2 a la 21:00 horas en el estadio Tlahuicole, juego de la fecha 15, antepenúltima de la fase regular.

LEE MÁS: ⬇️

SUFRIMIENTO

LEE MÁS: ⬇️

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas