/ miércoles 26 de septiembre de 2018

Texoloc defiende reinado

DE LA CLUBES UNIDOS

• Texoloc defiende reinado

En feria de goles, Texoloc FC se coronó en la máxima categoría de la liga Clubes Unidos al vencer cinco a cuatro a Diamantes de Guadalupe Tlachco, municipio de Santa Cruz Tlaxcala.

El partido celebrado en el complejo deportivo de Texoloc fue ofensivo desde el silbatazo inicial, por lo que los cerca de dos mil aficionados presentes se mantuvieron a la expectativa.

Los de casa siempre se fueron arriba, aunque su rival vendió cara la derrota al responder, en varios pasajes, de forma inmediata.

Al minuto 30 del primer lapso, un derechazo de Mario Piña puso el 1-0 para Texoloc, pero en la siguiente acción cayó el 1-1 en un tiro de esquina con remate de cabeza de Daniel Bautista.

La ráfaga de ataques continuó al 33 con el 2-1 para los locales a través de Juan Carlos “More” Mosqueda, quien de derecha empujó la esférica.

Los pupilos de Alejandro Díaz aumentaron la ventaja en el mismo primer tiempo con el 3-1 a cargo de Alonso Alberto Granados luego de varios rebotes dentro del área.

El silbante del partido fue Pedro Espinoza Tecuapacho quien tuvo una labor polémica.
Para el segundo tiempo, cuando parecía estar liquidado Diamantes reaccionó con el 3-2 con gol de cabeza de Cristian Pardo en un tiro de esquina y el 3-3 por conducto de Javier Bautista de pierna derecha.

Los de Guadalupe Tlachco parecían hacer la hazaña, pero Texoloc FC nuevamente se puso adelante con el 4-3 a través de José Omar Cervantes.

Los de Guadalupe Tlahco empataron a cuatro con un gol fraguado por banda derecha, pero se quedó en los últimos 15 minutos con nueve hombres con doble amonestación, una de ellas al habilidoso Rafael de la Cruz.

Los visitantes tuvieron el oso de la final, una monumental falla de Brandon Flores, quien tenía el quinto gol de su equipo, pero erró su disparo tras recibir diagonal que lo dejó solo, sin portero.

Con la cancha mojada por la lluvia que cayó en los primeros 30 minutos del lapso complementario, a dos minutos del final, Diego Hidalgo conectó de derecha para hacer, con la complacencia del guardameta, el definitivo 5-4.

LA PREMIACIÓN

La liga premió a sus mejores equipos y jugadores de las tres categorías con la presencia de la alcaldesa de Texoloc, Maribel Cervantes Hernández, quien siguió de cerca el duelo en el que se proclamó campeón, por segundo torneo seguido, el equipo representativo de su municipio.

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas