/ viernes 10 de noviembre de 2023

Uset conquista campeonato, en la rama varonil de Interdependencias

Triunfaron 2-1 en penales, luego de igualar a 1 en tiempo regular ante Ceresos

La Unidad de Servicios Educativos del Estado de Tlaxcala (Uset) se proclamó campeón del Torneo Interdependencias de futbol siete, al vencer en penales, dos goles a uno, a Ceresos, luego de igualar a uno en tiempo regular con tanto agónico a tres minutos del silbatazo final.

No dejes de leer:➡️Mujeres, aguerridas en el campo de juego

El partido jugado en la cancha Fucho 7, en la comunidad de Ocotlán, Tlaxcala, fue cerrado de principio a fin, pero Ceresos rompió el cero al minuto 11 del segundo tiempo por medio de Jorge Cadena.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Cuando parecía que el duelo estaba definido, a tres minutos del final cayó la igualada a uno, ante la insistencia de Uset, tanto convertido por Óscar Aguilar, quien con determinación empujó la pelota al fondo de las redes ante la estirada de Omar Jiménez, quien se quedó a pocos minutos de ser el jugador más valioso de la final.

Te recomendamos:➡️Coyotas de Tlaxcala hace historia en futbol femenil

EL PRIMER TIEMPO

Partido cerrado en su primer tiempo de 20 minutos, con la Uset con mayor dominio de cancha y más jugadas ofensivas. Ceresos no quiso quedarse atrás y apostó al contragolpe.

La noche templada fue ambientada por las porras de ambos finalistas, entre familiares y compañeros de trabajo. La primera parte terminó 0-0.

Más detalles:➡️Santiago Escobar, goleador “Europeo”

SEGUNDO TIEMPO

Ceresos sorprendió al minuto 11 con el gol de la quiniela, tanto que concretó Cadena en un ataque por banda derecha.

Uset reaccionó bravíamente al estar herido y rápidamente llegó a arco rival, pero sus disparos fueron atajados hasta en cuatro ocasiones por Jiménez.

Pero al minuto 17 de la parte complementaria, a tres del final, cayó el empate 1-1, que forzó los shoot out (penales).

En los tres tiros de castigo, Uset anotó con Óscar Aguilar y Humberto Solís, mientras que Ceresos erró dos de sus tres disparos para caer 2-1.

El portero Luis Alejandro Vilchis fue el héroe de la noche al atajar el tiro definitivo.

El arbitraje estuvo a cargo de Irving Antonio, Omar Moreno y Jesús Linares.

TERCER LUGAR

Previo a la final, SSC Policía Estatal ganó el tercer lugar, al vencer cuatro goles a dos a Secretaría de Infraestructura.

Como en Netflix: buscan en Tlaxcala a presunta estafadora de Tinder

En una cita a ciegas, aparentemente un hombre fue despojado de su vehículo y pertenencias personales

Festival de la Familia: Viven infantes una fantástica noche con el musical “The Wiz”

El musical protagonizado por Lucero Mijares y María del Sol llegó a la entidad para festejar el Día del Niño

Tlaxcala y México no van bien, asegura “Alito” durante su visita a San Pablo del Monte

Estructura del partido político visitó los municipios de Hueyotlipan y San Pablo del Monte

Incentiva sector salud la vacunación antirrábica; previene que animales y humanos la contraigan

El sector salud aplicó 325 mil 144 vacunas en perros y gatos en los primeros cuatro meses del año

Con la muestra “Ensoñaciones de la Diversidad”, personas con discapacidad se expresan a través del arte

Personas con discapacidad presentan sus obras en la galería capitalina “Desiderio Hernández Xochitiotizin”