/ domingo 20 de enero de 2019

Venció Jaguares a Nacional en final

Los equipos que disputaron la final fueron el primer y tercer lugar de la tabla general

En partido que se definió en tiempo extra, el equipo Jaguares venció por marcador de cinco goles a cuatro al conjunto Nacional, en la final del torneo Kokonet de futbol siete de Contla, desarrollado en la cancha de pasto sintético.

Con esto finalizó la cuarta temporada de la liga que reunió a 20 equipos en la categoría libre y en la que compitieron durante poco más de cinco meses. La justa fue realizada de lunes a viernes de 19:00 a 22:00 horas.

LA ACCIÓN

La final de futbol siete, donde se congregaron las respectivas porras de ambas escuadras, además de cientos de aficionados, inició antes de las 21:00 horas en la cancha de pasto sintético, sede del torneo Kokonet futbol siete, ubicada en la Séptima Sección de Contla.

El duelo, desde el inicio, fue parejo puesto que se enfrentaron los equipos que ocuparon la posición primera y tercera de la tabla general del torneo regular.

Fue al minuto 10 de la primera mitad que el equipo Nacional abrió el marcador a través de Osvaldo Bautista. Tres minutos después, Luvín Yareth emparejó los cartones a uno.

Las gradas estaban repletas de aficionados que apoyaban a sus respectivos equipos. Everardo Nava

El segundo tanto para la causa de Nacional fue de Daniel Peña, motivo que originó que los contrarios respondieran de igual forma, por medio de un derechazo de Jesús Rodrigo, que venció al arquero rival.

A dos minutos de concluir la primera parte, nuevamente hizo su aparición Osvaldo Bautista con una diana más para quedar tres goles a dos.

En el segundo periodo, a cinco minutos de iniciado el partido, por medio de una jugada felina, Jesús Rodrigo empató el encuentro a tres.

Posteriormente, al minuto 11, por tercera ocasión Osvaldo Bautista hizo acto de presencia para hacer su tercera anotación y poner a Nacional adelante por cuatro tantos a tres.

En ese momento los ánimos estaban calientes por lo cerrado del juego. Fue así que en el último minuto del encuentro, en un descuido en el área chica, Gustavo Armenta, de Jaguares, conectó un derechazo que terminó al fondo de la portería contraria para empatar el marcador a cuatro.

EL EXTRA

La directiva del torneo, aunque no se decidía si realizar tiempo extra o penales, finalmente se decidió por lo primero, situación que causó molestia entre los equipos, ya que las opiniones eran divididas.

LA VICTORIA

Fue un periodo de cinco minutos en los que se decidió al ganador, tiempo en el que las escuadras sacaban su mejor artillería situación que sus guardametas resolvieron con buenas atajadas.

El gol cayó al minuto cuatro, fue a balón parado por medio de Gustavo Armenta para finalmente quedar cinco goles a cuatro y así dar la victoria al equipo Jaguares.

EL CONATO

Posterior al encuentro, una supuesta burla del equipo ganador originó que los contrarios se dieran algunos golpes y empujones que, finalmente, no pasaron a mayores ya que entre los mismos jugadores lograron controlarse. A los pocos minutos hizo acto de presencia la policía municipal que no fue necesaria su intervención al estar controlada la situación.

LA PREMIACIÓN

Los organizadores del torneo entregaron los respectivos trofeos a los ganadores y reconocimientos a los equipos participantes en la justa deportiva que consistió en cinco mil pesos al primer lugar y dos mil al segundo sitio.

NO DEJES DE LEER

LA ACCIÓN

EL EXTRA

LA VICTORIA

EL CONATO

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas