/ martes 9 de agosto de 2022

[Video] Rompe mala racha Coyotes de Tlaxcala como visitante

Club estatal empató a dos goles con el Deportivo La Paz

Los Coyotes de Tlaxcala rompieron la mala racha como visitante, al empatar a dos goles con el Deportivo La Paz, en la capital de Baja California Sur.

Luego de tres derrotas fuera de casa, el equipo que dirige Jorge Villalpando sumó su primer punto en territorio ajeno.

El conjunto de esta entidad vino de atrás en par de ocasiones para rescatar un punto, que poco ayuda para escalar posiciones en la tabla general, al mantenerse en el lugar 16 de 18 participantes.

Te recomendamos:➡️Celebran en la UTT Festival de Ajedrez

Los locales se adelantaron al minuto 30 por medio de Ulises Alejandro Jaimes, quien remató dentro del área.

Tlaxcala FC igualó a uno al minuto 43 con disparo del brasileño Joao Gabriel Sala, quien recibió balón filtrado por Antonio Soto.

No te pierdas:➡️Tetla será sede del estatal de ajedrez

Apenas iniciado el segundo tiempo vino el 2-1 para la casa, por medio de Jesús Alejandro Ochoa, quien remató de pierna derecha luego de que el portero Gerardo Ruiz rechazara la esférica.

Cuando parecía que La Paz lograría su primera victoria, cayó el 2-2 al minuto 76 de tiempo corrido, por la vía de la pena máxima, gol anotado por el guardameta Ruiz, quien engañó al portero con disparo al lado izquierdo de la cabaña local.

Entérate:➡️Definen a 4 mejores ajedrecistas estatales

Coyotes de esta forma llegó a cinco unidades al jugarse siete jornadas del Apertura 2022 de la Liga de Expansión Mx.

SIGUIENTE PARTIDO

El siguiente partido de Tlaxcala FC será el miércoles 17 de agosto, a las 19:05 horas en el estadio Tlahuicole, ante los Toros del Celaya.

TE RECOMENDAMOS ⬇️

Abarcará educación indígena todos los niveles escolares en el estado de Tlaxcala

Por primera vez habrá una secundaria con esta modalidad en el estado de Tlaxcala; estará San Pablo del Monte

Da resultados el Mando Coordinado en Zacatelco: detienen a cinco personas y recuperan motos robadas

Las detenciones las concretaron elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana, en coordinación con la Marina, la Defensa Nacional y la Guardia Nacional