/ jueves 30 de enero de 2020

Coordinará Secture acciones con restauranteros de la capital en beneficio del turismo

La Secretaria Anabel Alvarado se reunió con integrantes de la Asociación de Restaurantes Turísticos

La Secretaría de Turismo del Estado (Secture) coordinará acciones con la Asociación de Restaurantes Turísticos (Restur) de la capital en beneficio del turismo y de este sector productivo.

Durante una reunión con integrantes de esta asociación, Anabel Alvarado Varela, Secretaria de Turismo, propuso una serie de actividades que posicionen a Tlaxcala en el escenario nacional por su riqueza gastronómica y cocina tradicional.

La funcionaria estatal aseguró que el Gobierno del Estado tiene el compromiso de apoyar al sector turístico y restaurantero de la entidad y activar la economía para lograr una mayor afluencia de turistas y visitantes.

Alvarado Varela indicó que el trabajo coordinado entre la Secture y la iniciativa privada se traducirá en la creación de nuevos productos gastronómicos y turísticos destinados para un mercado en específico.

La titular de la Secture invitó a los restauranteros locales a promocionar y rescatar los platillos tradicionales de la cocina tlaxcalteca, así como los productos endémicos de la región para dar valor agregado a sus negocios.

Foto: Cortesía | Gobierno del Estado

En representación de la Restur, Guillermo Castillo Flores, reconoció la labor del Gobierno del Estado y el apoyo que recibe el sector restaurantero para consolidar su actividad comercial.

Castillo Flores señaló que los integrantes de la asociación se sumarán a los proyectos que encabeza la Secture en materia gastronómica para el rescate de la cocina tradicional.

Por último, se acordó realizar reuniones de seguimiento con las direcciones de Operación, Promoción y Planeación Turística de la dependencia estatal, con la finalidad de identificar áreas de oportunidad que fortalezcan al sector.

Foto: Cortesía | Gobierno del Estado

NO DEJES DE LEER

La Secretaría de Turismo del Estado (Secture) coordinará acciones con la Asociación de Restaurantes Turísticos (Restur) de la capital en beneficio del turismo y de este sector productivo.

Durante una reunión con integrantes de esta asociación, Anabel Alvarado Varela, Secretaria de Turismo, propuso una serie de actividades que posicionen a Tlaxcala en el escenario nacional por su riqueza gastronómica y cocina tradicional.

La funcionaria estatal aseguró que el Gobierno del Estado tiene el compromiso de apoyar al sector turístico y restaurantero de la entidad y activar la economía para lograr una mayor afluencia de turistas y visitantes.

Alvarado Varela indicó que el trabajo coordinado entre la Secture y la iniciativa privada se traducirá en la creación de nuevos productos gastronómicos y turísticos destinados para un mercado en específico.

La titular de la Secture invitó a los restauranteros locales a promocionar y rescatar los platillos tradicionales de la cocina tlaxcalteca, así como los productos endémicos de la región para dar valor agregado a sus negocios.

Foto: Cortesía | Gobierno del Estado

En representación de la Restur, Guillermo Castillo Flores, reconoció la labor del Gobierno del Estado y el apoyo que recibe el sector restaurantero para consolidar su actividad comercial.

Castillo Flores señaló que los integrantes de la asociación se sumarán a los proyectos que encabeza la Secture en materia gastronómica para el rescate de la cocina tradicional.

Por último, se acordó realizar reuniones de seguimiento con las direcciones de Operación, Promoción y Planeación Turística de la dependencia estatal, con la finalidad de identificar áreas de oportunidad que fortalezcan al sector.

Foto: Cortesía | Gobierno del Estado

NO DEJES DE LEER

Local

Combatientes forestales sin vacaciones en Tlaxcala

Una prioridad la conservación de la montaña, señala Conafor

Municipios

Incrementan venta de paletas  de pulque y xoconoxtle en Buenavista

Distribuyen el producto a la Ciudad de México, Puebla y Tlaxcala

Local

Ampliarán bondades turísticas de Tlaxcala en el Tianguis Turístico de Acapulco; del 10 al 12 de abril

La comitiva estará integrada por 72 prestadores de servicios turísticos de la entidad, confirmó la Secretaría de Turismo

Municipios

“No soy Yisus, soy Octavio”; joven que se volvió viral en 2019 rompe el silencio

La noche del 18 de abril de 2019 jamás será olvidada por el joven que representó a Jesús de Nazaret en los pasajes bíblicos del Jueves Santo; afirma que ha vivido su propio calvario al quedar etiquetado en las redes sociales

Local

Están suspendidas 30 pollerías en la entidad; reabrirán al corregir deficiencias, dice la Coesprist

El sector salud detectó en el 94 % de las muestras la bacteria Escherichia coli, que está relacionada con Campylobacter jejuni; reabrirán al corregir deficiencias