/ martes 8 de marzo de 2022

En Tlaxcala es accesible el precio de frutas de temporada

Aprovechan para su consumo en los desayunos, colaciones y postres.

El costo en varios productos de temporada no ha afectado a las familias, pues sus precios se mantienen accesibles en los establecimientos de fruterías y verdulerías del estado, lo que aprovechan para su consumo en los desayunos, colaciones y postres.

Así, la naranja, papaya, sandía, guayaba y el plátano, entre otras frutas registran precios accesibles, es más hay promociones que ayuda a los consumidores, sumado a las variedades y calidades, pues algunas son de invernadero.

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Los precios de frutas de temporada se mantienen accesibles en los establecimientos de fruterías y verdulerías del estado / Mizpah Zamora | El Sol de Tlaxcala

Tras un recorrido por los establecimientos, de estos giros verificamos que la naranja se vende en ocho pesos el kilo y en promoción tres kilos por 25 pesos, mientras que la mandarina en dos kilos por 30 pesos, en tanto la sandía 12 pesos el kilo. La guayada, que tiende a buscar mucho por sus propiedades en vitamina C, está en 20 pesos el kilo.

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En tanto, la papaya, que muchas familias acostumbran comer en sus desayunos, tiene un costo promedio de 18 pesos y el plátano en 20. La piña en 22 pesos. La manzana tanto verde y roja oscila entre 47 y 55 pesos en su presentación de un kilo.

Prácticamente con un presupuesto de 100 pesos, una familia de cuatro integrantes puede comprar un kilo de guayaba, tres de naranja, uno de plátano y sandia. "Por la temporada tenemos mucha fruta disponible, vemos que la gente compra mucho la guayaba, naranja y papaya. Tengo mis promociones de tres kilos por 25 en la naranja por los jugos", comentó un vendedor de una frutería.

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Los precios de frutas de temporada se mantienen accesibles en los establecimientos de fruterías y verdulerías del estado / Mizpah Zamora | El Sol de Tlaxcala

Tras un recorrido por los establecimientos, de estos giros verificamos que la naranja se vende en ocho pesos el kilo y en promoción tres kilos por 25 pesos, mientras que la mandarina en dos kilos por 30 pesos, en tanto la sandía 12 pesos el kilo. La guayada, que tiende a buscar mucho por sus propiedades en vitamina C, está en 20 pesos el kilo.

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En tanto, la papaya, que muchas familias acostumbran comer en sus desayunos, tiene un costo promedio de 18 pesos y el plátano en 20. La piña en 22 pesos. La manzana tanto verde y roja oscila entre 47 y 55 pesos en su presentación de un kilo.

Prácticamente con un presupuesto de 100 pesos, una familia de cuatro integrantes puede comprar un kilo de guayaba, tres de naranja, uno de plátano y sandia. "Por la temporada tenemos mucha fruta disponible, vemos que la gente compra mucho la guayaba, naranja y papaya. Tengo mis promociones de tres kilos por 25 en la naranja por los jugos", comentó un vendedor de una frutería.

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