/ sábado 19 de octubre de 2019

Firma Icatlax convenio con la Canirac

Más de 30 cursos de los alimentos y bebidas que serán impartidos en la Unidad de Capacitación de Chiautempan

El Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala (Icatlax) está dispuesto a acercar sus servicios a los empresarios restauranteros para hacer sinergia y respaldar oportunidades de desarrollo, estableció el director de la dependencia, Manuel Camacho Higareda, durante la Firma de Convenio con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).

El también coordinador del Sistema Estatal de Promoción del Empleo y Desarrollo Comunitario (Sepuede), informó que impartirán más de 30 cursos de capacitación en las diversas áreas de los alimentos y bebidas en la Unidad de Capacitación de Chiautempan, por ser la mejor equipada. El inicio de las actualizaciones será el siguiente año.

Camacho Higareda adelantó que las instalaciones de Chiautempan serán sede el siguiente año del Octavo Concurso Nacional de Gastronomía, por eso dijo que el trabajo en equipo, sincronizado y armonizado brinda mejores resultados, de ahí que el Icatlax y el Sepuede tienen la misión de ofrecer capacitación para el trabajo y generar oportunidades de empleo formal para los tlaxcaltecas.

  • Más de 30 cursos de los alimentos y bebidas serán impartidos en beneficio de los empresarios.

Firman convenio de colaboración el Icatlax y la Canirac para reforzar lo aprendido y llevarlo a la práctica/Everardo NAVA


En su participación, el presidente de la Canirac en Tlaxcala, Javier Zamora Ríos, remarcó que el organismo empresarial le apuesta a la capacitación de los restaurantes, ya que representa desarrollo para los empresarios e impulso de la gastronomía.

Refirió que en los casi cinco meses que lleva funcionando la Canirac, con 80 restaurantes agremiados, concretaron más de 20 cursos de actualización en las diferentes ramas de los alimentos, pues les interesa dar un servicio digno a los comensales del estado, pero también a los turistas que cada vez más visitan los diferentes atractivos.

Finalmente, comentó que las unidades de capacitación del Icatlax tienen instalaciones funcionales que ayudan a la gente del ramo de los alimentos en la mejora de sus conocimientos y servicios. “El convenio que firmamos con el Icatlax nos llevó tres meses de trabajo, creemos que es una gran oportunidad para todos”.

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El también coordinador del Sistema Estatal de Promoción del Empleo y Desarrollo Comunitario (Sepuede), informó que impartirán más de 30 cursos de capacitación en las diversas áreas de los alimentos y bebidas en la Unidad de Capacitación de Chiautempan, por ser la mejor equipada. El inicio de las actualizaciones será el siguiente año.

Camacho Higareda adelantó que las instalaciones de Chiautempan serán sede el siguiente año del Octavo Concurso Nacional de Gastronomía, por eso dijo que el trabajo en equipo, sincronizado y armonizado brinda mejores resultados, de ahí que el Icatlax y el Sepuede tienen la misión de ofrecer capacitación para el trabajo y generar oportunidades de empleo formal para los tlaxcaltecas.

  • Más de 30 cursos de los alimentos y bebidas serán impartidos en beneficio de los empresarios.

Firman convenio de colaboración el Icatlax y la Canirac para reforzar lo aprendido y llevarlo a la práctica/Everardo NAVA


En su participación, el presidente de la Canirac en Tlaxcala, Javier Zamora Ríos, remarcó que el organismo empresarial le apuesta a la capacitación de los restaurantes, ya que representa desarrollo para los empresarios e impulso de la gastronomía.

Refirió que en los casi cinco meses que lleva funcionando la Canirac, con 80 restaurantes agremiados, concretaron más de 20 cursos de actualización en las diferentes ramas de los alimentos, pues les interesa dar un servicio digno a los comensales del estado, pero también a los turistas que cada vez más visitan los diferentes atractivos.

Finalmente, comentó que las unidades de capacitación del Icatlax tienen instalaciones funcionales que ayudan a la gente del ramo de los alimentos en la mejora de sus conocimientos y servicios. “El convenio que firmamos con el Icatlax nos llevó tres meses de trabajo, creemos que es una gran oportunidad para todos”.

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