/ domingo 31 de enero de 2021

Fortalece Secture sanidad e inocuidad de los alimentos en la industria restaurantera

El objetivo del curso es la evaluación del cumplimiento en las medidas sanitarias

La Secretaría de Turismo del Estado de Tlaxcala (Secture), en coordinación con la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Tlaxcala (Coeprist) realizan el curso en línea sobre inocuidad en los alimentos, dirigido a dueños de restaurantes de la entidad.

Anabel Alvarado Varela, secretaria de Turismo en el estado, señaló que el objetivo de este curso es la evaluación del cumplimiento en las medidas sanitarias, mismas que deben considerarse en los establecimientos a fin de garantizar el bienestar de los consumidores.

La funcionaria estatal remarcó que la Secture trabaja para fortalecer la sanidad e inocuidad en los alimentos y bebidas, con la finalidad de consolidar a la industria en Tlaxcala, además de ofrecer a la ciudadanía y turistas calidad en los productos y contribuir a la reactivación en el sector económico.

Foto: Cortesía | Gobierno del Estado

Alvarado Varela agregó que, en la capacitación se abordan las medidas de higiene necesarias en: insumos de desinfección requeridos para los establecimientos, implementación de protocolo para filtros sanitarios, manejo y preparación de alimentos como garantía de que no se deterioren o contaminen y limpieza.

Para finalizar, la titular de la Secture invitó a los tlaxcaltecas a no bajar la guardia y seguir las medidas de sanidad que establece Gobierno del Estado y la Secretaría de Salud, a fin de contener los contagios por Covid-19.

No dejes de leer:

La Secretaría de Turismo del Estado de Tlaxcala (Secture), en coordinación con la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Tlaxcala (Coeprist) realizan el curso en línea sobre inocuidad en los alimentos, dirigido a dueños de restaurantes de la entidad.

Anabel Alvarado Varela, secretaria de Turismo en el estado, señaló que el objetivo de este curso es la evaluación del cumplimiento en las medidas sanitarias, mismas que deben considerarse en los establecimientos a fin de garantizar el bienestar de los consumidores.

La funcionaria estatal remarcó que la Secture trabaja para fortalecer la sanidad e inocuidad en los alimentos y bebidas, con la finalidad de consolidar a la industria en Tlaxcala, además de ofrecer a la ciudadanía y turistas calidad en los productos y contribuir a la reactivación en el sector económico.

Foto: Cortesía | Gobierno del Estado

Alvarado Varela agregó que, en la capacitación se abordan las medidas de higiene necesarias en: insumos de desinfección requeridos para los establecimientos, implementación de protocolo para filtros sanitarios, manejo y preparación de alimentos como garantía de que no se deterioren o contaminen y limpieza.

Para finalizar, la titular de la Secture invitó a los tlaxcaltecas a no bajar la guardia y seguir las medidas de sanidad que establece Gobierno del Estado y la Secretaría de Salud, a fin de contener los contagios por Covid-19.

No dejes de leer:

Local

Abarcará educación indígena todos los niveles escolares en el estado de Tlaxcala

Por primera vez habrá una secundaria con esta modalidad en el estado de Tlaxcala; estará San Pablo del Monte

Policiaca

Da resultados el Mando Coordinado en Zacatelco: detienen a cinco personas y recuperan motos robadas

Las detenciones las concretaron elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana, en coordinación con la Marina, la Defensa Nacional y la Guardia Nacional

Local

Son provocados los incendios de pastizales y no hay denuncias

En los últimos días han sofocado unos 35 siniestros en Contla, Amaxac y Santa Cruz

Doble Vía

Más que temor, causa emoción presunta presencia de león en Yauhquemehcan

Vecinos de la comunidad de San Francisco Tlacuilohcan siguen por redes sociales las noticias del avistamiento del felino; no hay indicios del animal

Deportes

Sube Tlaxcala presencia en los nacionales Conade

La entidad será representada por más de 200 deportistas entre los meses de mayo y julio