/ martes 11 de septiembre de 2018

Más de mil personas degustan el pozole de Santa Cruz Tlaxcala

En el marco de los festejos patrios

Como parte de los “Domingos familiares y culturales” que realiza el municipio de Santa Cruz Tlaxcala, este domingo llevó a cabo el segundo festival del pozole en el centro de la comuna donde más de mil personas se dieron cita para degustar este platillo típico de septiembre.

Durante su participación, el alcalde Miguel Ángel Sanabria Chávez indicó que con este tipo de eventos seguirán dando a conocer la gastronomía del municipio pues, a través de ello, los ciudadanos promueven su sazón y obtienen ingresos extras, lo que los incentiva a participar, ya que como autoridad lo que buscan es generar el crecimiento de la economía local y, al mismo tiempo, promover el municipio hacia el turismo.

Y es que desde temprana hora, los miles de asistentes se dieron cita para degustar las diferentes variedades tradicionales de este platillo, además de que contaron con dos platillos nuevos, como fue con champiñón y camarón, los cuales fueron muy bien recibidos por los comensales.

Además, mientras disfrutaban de la comida el mariachi “Águilas de México” amenizó para los asistentes.

  • 20 participantes de este segundo festival fueron reconocidos por las autoridades, quienes los invitaron a seguir participando en los próximos eventos.

Como parte de los “Domingos familiares y culturales” que realiza el municipio de Santa Cruz Tlaxcala, este domingo llevó a cabo el segundo festival del pozole en el centro de la comuna donde más de mil personas se dieron cita para degustar este platillo típico de septiembre.

Durante su participación, el alcalde Miguel Ángel Sanabria Chávez indicó que con este tipo de eventos seguirán dando a conocer la gastronomía del municipio pues, a través de ello, los ciudadanos promueven su sazón y obtienen ingresos extras, lo que los incentiva a participar, ya que como autoridad lo que buscan es generar el crecimiento de la economía local y, al mismo tiempo, promover el municipio hacia el turismo.

Y es que desde temprana hora, los miles de asistentes se dieron cita para degustar las diferentes variedades tradicionales de este platillo, además de que contaron con dos platillos nuevos, como fue con champiñón y camarón, los cuales fueron muy bien recibidos por los comensales.

Además, mientras disfrutaban de la comida el mariachi “Águilas de México” amenizó para los asistentes.

  • 20 participantes de este segundo festival fueron reconocidos por las autoridades, quienes los invitaron a seguir participando en los próximos eventos.

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