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Los mejores mariscos se disfrutan en La Guacamaya

  • Ruth PADILLA
  • en Sociedad

CON SABOR A MAR

Si en esta Semana Santa piensas salir con la familia, la pareja o amigos a compartir un momento en unión, La Guacamaya es una buena opción.

En este restaurante se sirven clásicos de la cocina marina preparada al estilo de la casa y otras creativas novedades.

Entre sus mejores platillos están el ceviche de camarón, empanadas, salmón zarandeado, camarones al gusto, pulpo, filete de pescado, paella, ensaladas; así como vinos, licores, postres, entre otras variedades.

 En La Guacamaya podrá hallar una variada y gustosa carta, con ingredientes frescos del mar que hacen sus platos una delicia al paladar


En La Guacamaya podrá hallar una variada y gustosa carta, con ingredientes frescos del mar que hacen sus platos una delicia al paladar

Sus clientes lo han identificado por más de 18 años como uno de los mejores restaurantes en mariscos, los precios son accesibles, el trato es de excelencia y el servicio es rápido.

“La Guacamaya” atiende de lunes a viernes de 10:00 a 02:00 horas.

De jueves a sábado disfruta de lo mejor a la parrilla como: salmón zarandeado, pulpos a las brasas, arrachera, brocheta de camarón, camarones a las brasas, tostadas de ceviche, tostadas y quesadillas de marlín.

Los domingos deleita el paladar con el menú de paella, acompañada con una taza de caldo de camarón, postre, refresco o cerveza, este tiene un precio de 150 pesos.

Esta Semana Santa disfruta de lo mejor de los mariscos en familia en La Guacamaya

Esta Semana Santa disfruta de lo mejor de los mariscos en familia en La Guacamaya

El restaurante está ubicado en calle Manuel Doblado número tres, San Pablo Apetatitlán, por carretera vía corta Santa Ana-Apizaco, frente a las dos gasolineras, y para reservaciones comuníquense al (246) 45-8-08-93.

Disfruta esta Semana Santa en “La Guacamaya”

 

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