Amena convivencia, fuego y sabor

Con exquisitos platillos celebran 2do. Festival del Asado en Val`Quirico

ARLED JARILLO

  · jueves 4 de abril de 2019

Gerardo Beltran acompañado de Juan Pablo y Leonardo Rincón/ARLED JARILLO

Las mejores parrillas de la región se reunieron en el Festival del Asado Val`Quirico 2019, donde más de 30 expositores echaron “la carne al asador”, preparando exquisitos platillos, haciendo del evento una experiencia culinaria única.

Juan José Martínez, Andrea de Anda, Luis Almanza e Iscel Pérez/ARLED JARILLO

En un ambiente totalmente familiar, visitantes del pueblo más joven de México pudieron disfrutar lo mejor de la parrilla entre cortes de carne, hamburguesas y mariscos preparados a la leña y al carbón, durante el pasado fin de semana.

Daniela y Samuel Rodríguez con Romina Aldana/ARLED JARILLO

La convivencia entre familias y amigos siempre estuvo presente, pues había actividades para todas las edades y gustos; además después de deleitar al paladar, varios decidieron recorrer las pintorescas calles del complejo turístico y capturar el momento con hermosas fotografías.

Bruno Aldahir Luna, Bianca, Nohemi y Nayeli Castañeda con Paola Irazu Castro, de Cuahutla Morelos/ARLED JARILLO

En la segunda edición de este festival gastronómico también se presentaron grupos musicales de rock, banda sinaloense y música celta, entre otros géneros, que fueron del agrado del público y que pusieron a bailar a la concurrencia.

Antonio y Andrea Inchaustegui con Bassam Hanna/ARLED JARILLO

Ponencias de chefs parrilleros, talleres de parrilla y una master class parilla, para que los asistentes aprendieran a preparar deliciosas recetas con los consejos de los mejores parrilleros es lo que vivió en este magno evento culinario.

Death Crew MC, grupo de bikers de la Cuidad de México /ARLED JARILLO

2 días duró el Festival del Asado, en Val`Quirico

Te puede interesar: