/ miércoles 12 de septiembre de 2018

Acaba Bulldogs con el invicto de Puebla

Derrotó a Dolphins, equipo que sumaba 16 juegos sin conocer la derrota en la Liga AFP

La fortaleza de Bulldogs de Tlaxcala en el terreno de juego marcó diferencia en la jornada tres de la liga American Football Puebla (AFP) al quitarle el invicto a Dolphins, equipo bicampeón de la justa y que sumaba 16 jornadas sin conocer la derrota.

Fue en un juego ríspido que los tlaxcaltecas se impusieron desde el primer cuarto ante la sorpresa de un conjunto poblano que llegó confiado al campo de Momoxpan, en Puebla.

Fue en el tercer cuarto que los perros consiguieron una ventaja importante frente a unos desconcertados Dolphins que no pararon a su rival en un escenario que no conocía desde hace tres temporadas. Con un marcador de 19-26, los visitantes se contagiaron de energía para continuar con sus jugadas.

El partido dio un giro interesante en el último cuarto debido a que los locales sumaron puntos para acercarse peligrosamente al cuadro tlaxcalteca y con 25-26 estaban a un punto del empate.

El reloj siguió su curso y a tres minutos del final, Bulldogs tomó la ventaja en una jugada de castigo y con puntaje de 25-34 definió el partido.

Así, los perros le dieron un revés a Dolphins al quitarles el invito que mantuvo por tres temporadas.

BRILLANTE

Bulldogs de Tlaxcala debutó el pasado 18 de agosto en la APF de Puebla en la categoría master arena, a la fecha suma tres victorias y una por forfait (perder).

Tras la victoria ante Dolphins, bicampeón en Puebla, los Bulldogs de Tlaxcala escalaron al liderato del Torneo Master Arena AFP 2018. Además, es bicampeón en la liga Confao en la temporada Otoño 2018, justas en las que alterna actividades deportivas.