Consigue Juliette Sánchez el subcampenato regional

La apizaquense a sus 10 años de edad destaca en el tenis

FRANCISCO H. REYES

· viernes 26 de abril de 2019

Juliette Sánchez se agenció el segundo lugar de la categoría D del torneo de tenis de Xicotepec de Juárez, Puebla /El Sol de Tlaxcala

La tenista tlaxcalteca Juliette Sánchez continuó su buena racha en torneos regionales al adjudicarse el segundo lugar del campeonato de corte regional disputado en Xicotepec de Juárez, Puebla. Se agenció el subcampeonato en la categoría D.

A sus 10 años de edad, la apizaquense destaca a nivel estatal y en justas celebradas en el centro del país. Con el segundo lugar ganó un estímulo de 400 pesos.

El torneo tenístico fue celebrado como parte de la actividad deportiva de la 69 feria de la población poblana. Los partidos fueron realizados en el Polideportivo San Isidro en la modalidad de singles.

Su siguiente compromiso será el Champions Bowl, el 27 y 28 de este mes en Santa Úrsula Racquet Club, ubicado en Zimatepec, Yauhquemehcan. Su padre Julio César Sánchez mencionó que el trabajo adecuado para una jugadora infantil les ha dado resultados, sumado a ello el talento de Juliette, quien muestra buenas hechuras en el aspecto técnico.

La deportista con más de 20 podios es de las nuevas promesas del tenis de Tlaxcala y su preparación la desarrolla con su entrenador Jesús Flores Lozano