Contla se coronó en liga de veteranos

La directiva de este organismo del municipio de Chiautempan premió a campeón y subcampeón

Francisco H. Reyes | El Sol de Tlaxcala

· miércoles 8 de febrero de 2023

Contla venció 4-1 a Metepec en la liga de veteranos 95. | Everardo Nava

Contla se proclamó campeón de la liga veteranos 95, torneo 2022-2023, al vencer a Metepec por marcador de cuatro goles a uno, de la segunda fuerza.

El duelo disputado en el Deportivo Próspero Cahuantzi concluyó 2-0 al medio tiempo, con tantos por medio de la pena máxima y un autogol.

Continúa leyendo: ➡️ Christian Atsu, exfutbolista del Chelsea, es encontrado con vida entre los escombros en Turquía

En el segundo tiempo, los vencedores incrementaron su ventaja a cuatro goles y en los minutos finales, Metepec de Horacio Bañuelos descontó con el gol de la honra, a través de su capitán Miguel Ángel Moreno Estrada.

El choque fue entre el superlíder de la tabla general, Contla, ante el cuatro, que venció en liguilla al Cuarto Señorío y Atlahapa, equipos que ocuparon los lugares cinco y segundo de la fase regular.

Entérate: ➡️ México derrotó a Panamá y suman su quinta victoria en la Serie del Caribe 2023

Al término del juego, la directiva de este organismo del municipio de Chiautempan, premió a campeón y subcampeón, además del tercer Atlahapa del municipio de Tlaxcala.

Este organismo iniciará su próximo torneo, el 18 de febrero y los jugadores que pueden participar son de 35 años en adelante.

En la categoría principal, disputaron la final, en la misma Unidad Deportiva de Chiautempan. Deportivo Amaxac venció a San Crosty para asegurar el bicampeonato; fue premiado al término de su partido.