/ miércoles 30 de marzo de 2022

Fue Elisa Hernández lugar 12 del Campeonato Panamericano de Campo Traviesa

Fue la mejor mexicana de tres que vieron acción en los 10K femenil

Elisa Hernández Sánchez regresó con el lugar 12 del Campeonato Panamericano de Campo Traviesa, celebrado el pasado fin de semana en Serra, Brasil.

La atleta de San Cosme Mazatecochco fue la mejor mexicana en su prueba, competencia que fue dominada por las locales, que hicieron el 1, 2, 3 y 4 por medio de María Lucineida da Silva Moreira, Nubia de Olivera Silva, Simone Ponte Ferraz y Nicole Palhares Mello.

La ganadora registró 36 minutos con 21 segundos a lo largo de 10 kilómetros.

Brasil dominó en el panamericano de campo traviesa / Internet

Sánchez Hernández se rezagó a casi dos minutos de la vencedora, el tiempo de la corredora del sur del estado fue de 38 minutos, 10 segundos.

Continúa leyendo: ➡️ Tlaxcala, ejemplo ante el mundo: Lorena Cuéllar

esta prueba reunió a 19 deportistas, entre ellas las mexicanas Ilse Márquez Quijano y María de Jesús Ruiz Acuña que se colocaron en las posiciones 18 y 19, las dps últimas del pelotón de corredoras.

Elisa continuará su trabajo específico en la Malinche a la víspera de pruebas de resistencia por lo que su carrera se mantiene en el alto rendimiento en el que espera mejorar para sobresalir en competencias de corte internacional.

No te pierdas: ➡️ Califica Ana Gabriela Guevara a Tlaxcala con 10

No dejes de leer ⬇️

Deportes

Dieron el peso: Marilyn Badillo y Miguel Ángel Berchelt se encuentran listos para la pelea

La Función Internacional de Box WBC Tlaxcala 2024 será mañana a partir de las 16:00 horas el Palenque del Recinto Ferial