/ domingo 10 de junio de 2018

Otro bronce para gimnasia

ES EL SEGUNDO PARA LA DISCIPLINA

• Logran tlaxcaltecas la medalla al quedar en tercer lugar en la prueba de gimnasia de trampolín por equipos de la Olimpiada y Nacional Juvenil 2018

Chihuahua, Chis.-La gimnasia de trampolín tlaxcalteca ganó su segunda medalla de bronce en la Olimpiada y Nacional Juvenil 2018 en la categoría 11-12 años por equipos. Sofía Barba Espinosa, Janis Desireth Mancera García e Ixchel Espinosa Gómez subieron al podio en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la Universidad Autónoma de Chihuahua.

La presea fue definida con la suma de posiciones en la ronda preliminar. Tlaxcala alcanzó 162.970 unidades para el tercer lugar. Las campeonas por equipos fueron las representantes de Puebla con 173.460 y el segundo sitio para Jalisco con 168.430.

Sonora, Nuevo León y Veracruz de ubicaron en los lugares cuatro, cinco y seis. Los tres mejores equipos recibieron sus medallas en el acto de premiación.

Sofía Barba Espinosa, Janis Desireth Mancera García e Ixchel Espinosa Gómez estuvieron acompañadas por las entrenadoras Georgina Zárate, Georgina Hernández y Julio César Mancera, con quienes compartieron su conquista.

EL NIVEL

“El nivel de la Olimpiada Nacional ha aumentado, por lo que son significativas las medallas que alcanzan nuestras representantes”: Georgina Zárate

• Pasaron más de tres horas para conocer el resultado, el que fue informado al término de la jornada de competencia. Con alegría recibió la noticia el equipo estatal