/ domingo 22 de abril de 2018

Pega Torres FC en el arranque de liguilla

Remontó en el juego de ida de cuartos de final de la Hugo Sánchez Márquez

El equipo Torres FC pegó primero en el juego de ida de cuartos de final de la liga Hugo Sánchez Márquez en la categoría 13-14 años de edad, al derrotar a Coyotes Loma Bonita en los campos las Ranas en Chiautempan.

El primero en anotar en el juego que arrancó la liguilla de la justa infantil y juvenil fue Coyotes Loma Bonita con un remate contundente al arco rival.

La ventaja no le duró mucho a la jauría y a los pocos minutos Torres FC consiguió la igualada.

Antes de finalizar el primer tiempo, Torres remontó el partido y movió el marcador 2-1 para llevarse la ventaja temporal al descanso.

En los siguientes 20 minutos, Coyotes buscó reaccionar y aunque concretó dos tantos más, no pudo superar a su rival que también sumó un par anotaciones para definir el resultado que lo favoreció.

LOS GOLES

El equipo Torres FC anotó con Alfonso Juárez (2) y Caleb Villuendas (2), mientras que Coyotes Loma Bonita hizo lo propio con Williams Quiroz (1), Daniel Alvarado (1) y David García (1)

* ESTADÍSTICAS

El club Torres FC se adueñó el segundo lugar de la tabla general con 51 puntos, por debajo de Gatos que registró 27. Por otro lado, Coyotes Loma Bonita calificó en la séptima posición con 32 unidades.

LOS GOLES

Local

Periodismo es una profesión segura en Tlaxcala; son mínimas las agresiones contra este sector

Seis profesionales de la información en la entidad recibieron medidas de protección, afirmó el titular de la Oficina de Protección

Elecciones 2024

Está pendiente aprobación del total de candidaturas para presidencias municipales y de comunidad

Reserva ITE a FXMT, PNAT y PRI al no corregir las observaciones, sigue pendiente su registro

Municipios

Cierran por sequía los baños termales de El Porvenir, en el municipio de Ixtacuixtla

La construcción de adocreto de unos 150 metros cuadrados está abandonada y vandalizada

Tenis

Llega a su fin torneo J-100 en Soltepec, Huamantla; participaron tenistas de América, Europa y Asia

El segundo torneo J-100 recibió a tenistas provenientes de América, Europa y Asia