/ lunes 28 de agosto de 2017

Regresa Vaqueritos con doble descalabro de Puebla

Perdió el partido amistoso anteIzúcar con la mínima diferencia en las categorías 11-12 años y5-6 años En partido amistoso que forma parte delfogueo de infantes aficionados al beisbol, el equipo Vaqueritos deContla cayó ante el representativo de Izúcar de Matamoros, Pueblaen los dos encuentros disputados en las categorías 11-12 años y5-6 años.

Pese a las dos derrotas, la mínima diferencia en el marcadorfue satisfactorio para los peloteritos pues han carecido deentrenadores y asistencia de los niños a los entrenamientos,refirió el manager Álvaro Flores Vázquez.

No te pierdas:

En la categoría de 1-12 años, Vaqueritos perdió con marcadorde cuatro carreras a cinco de los poblanos, durante el partidodisputado a siete entradas que comenzaron con la derrota en laprimera entrada, para luego empatar a dos.

En los siguientes bloques, Izúcar se fue arriba en el marcadory los tlaxcaltecas empataron nuevamente, pero al final una carrerafue la diferencia para el triunfo de los de Puebla.

En la categoría de 5-6 años los peloteritos de Contlaestuvieron abajo en el marcador durante las cinco entradas delencuentro, para dejar la pizarra en 24 a 27 que favoreció a loslocales.

En este partido, los infantes ofrecieron un emocionante juegoque registró ocho carreras en la última entrada derivado de unpar de jonrones.

No dejes de leer:

Mencionó que estos partidos sirven para disciplinar a losniños en su formación deportiva y que es reflejado en su vidaacadémica y social.

El equipo femenil Vaqueritas también disputó encuentros fuerade la entidad, pues visitó a Hidalgo en fechas pasadas con dospartidos programados, uno lo ganaron con marcador de nueve carrerasa tres y otro lo perdieron con pizarra de siete a cinco contra elequipo 15 de Abril, escuadra que tiene un año de conformarse enPachuca.

[VIDEO] “Seré un legislador crítico y constructivo”, sostiene David Martínez del Razo, abanderado para el Distrito local 8

El alcalde con licencia de Santa Cruz Tlaxcala dijo que será un diputado de “puertas abiertas” y cercano a la gente

Mejora la calidad del aire en Tlaxcala tras disminución de caída de ceniza del volcán Popocatépetl

La dirección del viento origina que en algunas entidades caiga más ceniza que en otras, dice el Centro Nacional de Prevención de Desastres

Por saturación, determina UATx no abrir convocatoria para Médico Cirujano en el ciclo Otoño 2024

Hay complicaciones para que los estudiantes puedan acceder a una plaza de internado de pregrado

Violencia simbólica contra la mujer va en aumento, señala Dania Paola Ravel Cuevas, consejera del INE

La consejera Dania Paola Ravel Cuevas asegura que esta modalidad es muy difícil de detectar

¿Ya conoces los 22 museos que existen en Tlaxcala? Según datos del Inegi, el interés de tlaxcaltecas por visitar estos recintos ha disminuido

De los 32 estados del país, Tlaxcala se encuentra en el lugar 27 en número de visitantes a los museos, de acuerdo con las cifras más recientes del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (Inegi).