Tonali saca la cara por Tlaxcala

El club de esta entidad se colocó en primeros lugares en la copa nacional celebrada en Jalisco

Francisco H. Reyes | El Sol de Tlaxcala

· jueves 4 de marzo de 2021

Tonali tiene presencia en justas nacionales de ciclismo de montaña/Cortesía Tonali

El club Tonali sacó la cara por el ciclismo de montaña de Tlaxcala en la copa nacional de ciclismo de montaña celebrada en Tala, estado de Jalisco.

La segunda fecha del serial anual 2021, en la categoría T Avanzados tras cuatro vueltas al circuito, el zacatelquense Lenin Flores Pérez fue cuarto lugar de 32 competidores.

La victoria fue para Jesús Cruz Marcial de Oaxaca. Mientras que en la categoría D varonil 20, Irvin Vázquez García fue sexto lugar de 44 corredores.

Por su parte, en la categoría M Varonil 30, Hiram Luévano Cervantes terminó en la posición 12 de 44 ciclistas. Julio Anica Becerril se destacó en la categoría master varonil 50 al concluir en el cuarto lugar de 26 participantes. Los tres primeros lugares fueron para ciclistas del estado de Jalisco –Adalberto Abascal, Arturo Gutiérrez y Enrique de Anda-.

En la categoría femenil 20, Ana Laura Lemus Pérez no tuvo suerte al no concluir su participación en la que el triunfo fue para Claudia García de Oaxaca. En la categoría G femenil 40, Reyna Moctezuma Martínez se ubicó en el séptimo sitio, La ganadora fue Carmen Aguilar de Zapopan, Jalisco.

En la juvenil B, Miguel Ángel Leal de LB Team fue lugar 12 de más de 60 ciclistas. Mientras que en la juvenil C femenil, Danna Paola Rodríguez fue lugar 12.

• La copa es organizada por la Federación Mexicana de Ciclismo.