Pan de fiesta, una exquisita tradición

Saborea este delicioso pan, originario de Totolac y San Juan Huactzinco, en la Feria de Tlaxcala

Redacción El Sol de Tlaxcala

  · viernes 9 de noviembre de 2018

Jerónimo Cuauhtenco, de San Juan Totolac. Arled Jarillo

Tradicional o gourmet en distintos sabores que van desde los clásicos, de nuez y nata, hasta los más elaborados con ingredientes especiales y exquisitas combinaciones, el pan de fiesta se ha convertido por generaciones en parte de “Tlaxcala Feria 2018”.

Elaborados en hornos de piedra que le dan un sabor especial a este postre que no puede faltar durante esta temporada y que son acompañados por ricas bebidas calientes como ponche, café de olla y atole, hacen de este lugar una parada obligada para las familias de la entidad y visitantes.

El aroma de esta combinación del pan y las bebidas calientes, atraparán tus sentidos cuando recorras los pasillos de la Feria de Tlaxcala.

Donde familias que se han dedicado por generaciones a la elaboración del pan de fiesta, traen esta exquisita tradición gastronómica para darla a conocer a los visitantes de distintas partes del país.