/ viernes 26 de julio de 2019

Presentan nueva mixología de La 3a Ronda de Masaryk

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta

Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Policiaca

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Local

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Local

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas

Doble Vía

¿Te vas de vacaciones? Debes dejar desconectados estos electrodomésticos

Si se dejan prendidos por mucho tiempo sin supervisión, representan un peligro

Local

Llama la Iglesia a fieles a seguir ejemplo de Jesús y ser servidor del prójimo

El obispo Julio César Salcedo Aquino escenificó en la Catedral de Tlaxcala el lavatorio de pies a los discípulos

Local

[Video] Combaten incendio en Santiago Cuaula, en Calpulalpan, que llegó de Hidalgo

Autoridades municipales recomiendan utilizar cubrebocas, no realizar actividades al aire libre y cerrar puertas y ventanas para evitar la entrada del humo