/ martes 25 de junio de 2019

Avanza Chivas a final en liga Hugo Sánchez

Chivas se enfrentará en la final al Barcelona, quien venció al Manchester en duelo que terminó con los ánimos caldeados

El equipo Guadalajara confirmó su supremacía en la categoría 15-16-17 años de la liga de futbol “Hugo Sánchez Márquez” al golear en el juego de vuelta de la semifinal al conjunto de Tottenham cuatro goles a uno (8-1 global), para avanzar a la gran final a disputarse el próximo fin de semana en las canchas “Las Ranas” de Santa Ana Chiautempan.

Después del juego de ida, el chiverío ya tenía prácticamente en la lona a sus rivales después de sacar ventaja de 4-0, así que llegaron más relajados para cerrar su compromiso y sellar su boleto para disputar el título de la categoría superior,g que tiene su sede en el barrio de Tlapacoya.

Empero, en los primeros minutos de juego, Tottenham intentó cerrar de forma decorosa su participación y en más de una ocasión tuvo cerca el gol, pero la falta de puntería fue la causa de caer en desesperación y perder el control de la media cancha. Mientras que el súper líder de la fase regular carburaba, el juego empezó a tener un letargo en ciertos minutos de la primera mitad.

Después, ante el desánimo de los santaneros, Guadalajara consiguió la primera anotación del partido por conducto de César Sandoval, tras un disparo que techó al portero e incrustar el esférico en las redes. Minutos más tarde, nuevamente anotó gol ante un error del portero.

Para la parte complementaria, las Chivas se dieron el lujo de fabricar jugadas, que más que partido de futbol, parecía entrenamiento. Así, en una aproximación a la portería del Tottenham, en diferentes jugadas en un lapso de minuto y medio, el esférico pegó en tres ocasiones el marco de la portería y fue finalmente Christopher Sánchez quien anotó el tercer gol para el Guadalajara. El cuarto gol de los rojiblancos lo convirtió Ángelo Varela, después de que le cayó un centro y de cabeza, frente a la portería sola, cerró la cuenta para su equipo.

El gol de la honra para Tottenham lo anotó Zeus Maldonado casi al final del partido, que fue dirigido por el árbitro César Castillo, quien llevó a buen término el juego.

Estaba en una bolsa negra para basura a un lado de la carretera que conduce a Panotla