/ sábado 11 de febrero de 2023

Buscará tenis mejores marcas en el 2023

Arrancó el año con justa en el club Campestre El Sabinal

El tenis tlaxcalteca buscará en 2023 mejorar sus resultados en torneos nacionales, por lo que su objetivo es mantener sus seriales estatales además de torneos nacionales.

Este organismo encuentra en los municipios de Apizaco y Yauhquemehcan sus principales canchas, las que fueron construidas con piso duro y de arcilla.

En enero pasado arrancó su actividad, en el club Campestre El Sabinal, en Santa Anita Huiloac, Apizaco, donde disputaron del 20 al 22 de enero, el torneo denominado Tlaxcala 2023, en categorías infantiles y juveniles

Esta sede será la misma para el clasificatorio estatal, a celebrarse en la tercera semana de este mes.

La competencia recibió a 26 jugadores, en las ramas de varones y mujeres.

En la categoría 10 años femenil, la campeona resultó Alessandra Martinez. Como finalista Ximena López.

No dejes de leer : ➡️Juliette Sánchez es subcampeona en Torneo Nacional de Tenis

Por su parte, en 10 años varonil, el ganador fue Miguel Paoschual y como finalista Carlos León.

En la categoría 12 años varonil, el vencedor fue campeón Héctor Bretón y como finalista Óscar Pérez.

En la categoría 14 años femenil, se coronó Andrea Mino y como finalista Samantha Barranco.

El torneo continuó con la categoría 14 años, rama varonil, en la que el campeón resultó Cristóbal Sánchez y como finalista, Víctor Jiménez.

Entérate: ➡️Ingresa al Centro Nacional de Alto Rendimiento tlaxcalteca Antonio Pérez

En 16 años femenil, la ganadora fue Juliette Sánchez y como finalista Vanesa Cuapio.

Por último, en 16 años, rama varonil, el talento apizaquense Ricardo Dorantes se proclamó campeón y como finalista se ubicó José Antonio Montiel.

Al término de los partidos, la organización premió a los mejores exponentes del evento, que abre 2023.

La tenista Juliette Sánchez Pérez, una de las ganadoras, inició con el pie derecho la temporada 2023 del circuito FMT.

Es campeona estatal de tenis por sexta ocasión, participa en la categoría de 16 años y menores, y su objetivo es avanzar este año por lo que espera pasar el filtro regional para calificar a los Juegos Nacionales Conade.

Deportes

Dieron el peso: Marilyn Badillo y Miguel Ángel Berchelt se encuentran listos para la pelea

La Función Internacional de Box WBC Tlaxcala 2024 será mañana a partir de las 16:00 horas el Palenque del Recinto Ferial

¿Sabes qué es el grooming? Un peligro de internet al que están expuestos los infantes y adolescentes

La SEP recomendó estar atento de los menores sobre con quienes hablan en la red durante el periodo vacacional