/ viernes 26 de mayo de 2023

Ciclismo estatal sigue en acción en los Juegos Nacionales Conade

Encabeza Ricardo Ramírez la delegación tlaxcalteca en la prueba contrarreloj, en Aguascalientes

Ricardo Ramírez Flores encabeza al equipo tlaxcalteca en la prueba contrarreloj de los Juegos Nacionales Conade 2023, modalidad que entrará en acción este viernes en la sede de Aguascalientes.

El deportista de San Pablo del Monte, quien ostenta un subcampeonato nacional, llega a la ciudad hidrocálida como campeón macroregional y con experiencia en la Vuelta de la Juventud, disputada recientemente en Colombia.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Asimismo, entrarán hoy en acción Natalia Pineda Soto y Mickael Vladimir Olivares Oropeza en la categoría juvenil B. Miguel Ángel Leal, en juvenil C, intentará subir al podio.

Tlaxcala vio acción en el ciclismo de montaña de los Juegos Nacionales Conade. Cortesía | Idet

MONTAÑA

Tlaxcala inició su participación el miércoles pasado en el ciclismo de montaña, jornada en la que Miguel Ángel Leal acarició el bronce al quedarse en la cuarta posición.

Lee más: ➡️ Hermanas van por el podio en triatlón de Juegos Conade

En femenil, Danna Paola Rodríguez García fue sexta posición en la categoría sub-23, mientras que Verenice García Méndez, en la categoría Juvenil A, fue décimo lugar, mismo sitio que alcanzó Daniela Castro Flores en la categoría Juvenil C.

Por su parte, Karla Herrera Barrera, en la categoría sub-23, fue 19, y en varonil, juvenil B, Gibran Mena Rosales fue 24.

El grueso de la delegación estatal participará sábado y domingo en la prueba de ruta, en las categorías juvenil A, B y C, y sub-23.

Te recomendamos: ➡️ Doble platillo en finales de Liga Canaco de beisbol

Entrarán hoy en acción Natalia Pineda Soto y Mickael Vladimir Olivares Oropeza en la categoría juvenil B, así como Miguel Ángel Leal en juvenil C.

MONTAÑA

Deportes

Dieron el peso: Marilyn Badillo y Miguel Ángel Berchelt se encuentran listos para la pelea

La Función Internacional de Box WBC Tlaxcala 2024 será mañana a partir de las 16:00 horas el Palenque del Recinto Ferial

¿Sabes qué es el grooming? Un peligro de internet al que están expuestos los infantes y adolescentes

La SEP recomendó estar atento de los menores sobre con quienes hablan en la red durante el periodo vacacional