/ viernes 13 de noviembre de 2020

Corren por Karina Pérez, en Apizaco

La atleta recibió un homenaje durante la 35 edición de la justa atlética San Martín de Porres

La atleta Karina Pérez Delgado fue homenajeada en la trigésima quinta edición de la carrera atlética de la colonia San Martín de Porres en Apizaco.

165 corredores dieron la salida en las diferentes categorías de la rama varonil y femenil.

La salida fue programa en las canchas de la San Martín de Porres con pasó por la iglesia y se hizo un circuito para cumplir los itinerarios de cinco y 10 kilómetros como marcó la convocatoria.

En los cinco mil metros dieron tres vueltas y en los 10 mil metros, seis vueltas, informó Víctor Manuel Muñoz Escalante, organizador del tradicional evento apizaquense.

Agradeció el apoyo del alcalde Julio César Hernández Mejía para la realización del evento y de la misma forma al regidor Marco Antonio Caballero por su respaldo antes y durante la competencia.

La atleta Karina Pérez Delgado fue homenajeada por su trayectoria deportiva/Francisco H. Reyes

Los resultados fueron los siguientes:

5K Varonil:

• 1.- Yair Antonio (Cholula, Pue.) 17'46
  • 2.- Jesús Fabián (Cholula, Pue.) 18'16
  • 3.-. Jovany Barrera (Puebla, Pue.) 18'18.