/ jueves 28 de octubre de 2021

Coyotes cae en el Jalisco

Cuadro de esta entidad atraviesa por mal momento

Coyotes de Tlaxcala extendió a cinco partidos su racha sin conocer la victoria al caer 1-0 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG), en duelo de la fecha 14 del torneo regular del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El choque celebrado en el estadio Jalisco mostró a un cuadro local bien plantado en cancha ante un visitante que mostró deseos, creó ocasiones de gol, pero se fue en blanco por las intervenciones del portero Felipe López y falta de tino de sus atacantes.

No dejes de leer: ➡️ Ingresa Tlaxcala FC a la United Premier Soccer League

El gol de Granados, el de los tres puntos para la Universidad de Guadalajara / Cortesía | UDEG

1-0

El único gol del p

artido cayó al minuto 31 del primer tiempo, acción en la que Marco "Pantera" Granados empujó la esférica luego de un rechace de la defensa tlaxcalteca cerca de la línea de gol.

En el segundo tiempo, Coyotes adelantó líneas en busca de empatar, pero ante la desesperación los rostros de sus jugadores reflejaron estrés y frustración al no poder marcar gol. La casa colocó un bloque defensivo que no pudo superar Tlaxcala en gran parte de las acciones.

El ingreso de Roberto Nurse y Luis Ángel “Vaquero” Morales al minuto 68 de tiempo corrido le dio mayor presencia de ataque al cuadro visitante, que solo quedó en deseos su aspiración de igualar los cartones sin aprovechar siete minutos de tiempo de compensación.

No te pierdas: ➡️ Ganan cuatro el Premio Estatal del Deporte

La U de G, sin hacer mucho, se llevó los tres puntos, el resultado dejó mal ubicado a Coyotes, aunque matemáticamente mantiene viva su esperanza de calificar al estar a un punto de la posición 12, última con derecho a jugar la reclasificación.

Aunque el panorama no es halagador, ya que el cuadro que dirige Antonio Torres Servín ha recibido ocho goles y anotado uno en sus tres últimos partidos como visitante.

Más información: ➡️ Define "Seven vs. Seven" a campeones

LO QUE SIGUE

Tlaxcala, lugar 16 con 13 unidades, regresará a su casa para enfrentar el próximo martes a Cancún, equipo que se ubica, en el lugar 11 de la tabla general con 15 puntos. Una victoria ante los del Caribe pondrá a Coyotes en posibilidad de reclasificar.

• Coyotes tiene 13 unidades para mantenerse en el lugar 16 de la tabla genera de torneo regular del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

No dejes de leer:

1-0

Deportes

Dieron el peso: Marilyn Badillo y Miguel Ángel Berchelt se encuentran listos para la pelea

La Función Internacional de Box WBC Tlaxcala 2024 será mañana a partir de las 16:00 horas el Palenque del Recinto Ferial