/ viernes 5 de abril de 2024

Coyotes empató a 1 con Alteños en Tepatitlán, Jalisco

Fue el penúltimo partido de la temporada regular del Clausura 2024

Los Coyotes de Tlaxcala no ganan, pero tampoco pierden al sumar su segundo empate seguido como visitante ante los Alteños de Tepatitlán, con los que igualaron 1-1 en suelo jalisciense.

El duelo cerró la fecha 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx, siendo antesala para la conclusión de la fase regular.

Tlaxcala se fue arriba en el marcador al minuto 23 con tanto de Jhory Celaya Guerra.

Pero los locales respondieron para empatar 1-1 al minuto 31, con gol de Héctor Mascorro López.

Ambos equipos crearon acciones de gol en lo que restó de encuentro, pero no lograron concretar para dejar la igualada a uno.

En este encuentro, el técnico Francisco Ramírez le dio minutos al portero suplente Ricardo Rodríguez. Su esquema ofensivo estuvo encabezado por Diego Aguilar, Jhory Celaya, Oscar Millán y Pedro Santos.

Tlaxcala, que suma seis juegos consecutivos sin ganar, cerrará su participación en este campeonato, el 10 de abril cuando reciba en el estadio Tlahuicole a los Mineros de Zacatecas, a las 19:05 horas, partido de la jornada 15.

ESTADÍSTICA

Con este resultado, Coyotes alcanzó los 13 puntos en 13 encuentros jugados para instalarse en el lugar 12 de 15 equipos, de la tabla general del Clausura 2024.

Tres triunfos, cuatro empates y seis derrotas es su balance en el torneo, ubicándose arriba de Dorados, Canarios y Alteños.