/ viernes 9 de junio de 2017

Eliminan a Tlaxcala en hockey, pierde ante México

CAYÓ CINCO GOLES A CERO

Con este resultado, sumó dosderrotas y una victoria en Olimpiada y JuvenilNacional  El equipo representativo de Tlaxcala enhockey varonil de la categoría 15-16 años, culminó con unaderrota el tercer partido de Olimpiada y Juvenil Nacional. Y coneste resultado fueron eliminados de la justa para calificar a lasiguiente fase para competir por alguna medalla.

En el tercer encuentro del rol contra México, la escuadratlaxcalteca perdió cinco goles a cero, con lo que suma dosderrotas y una victoria en la justa.

El encuentro disputado en la cancha de hockey sobre pasto delpolideportivo Revolución en Guadalajara, Jalisco, fue decisivoporque los tlaxcaltecas se jugaron la calificación, pues existíala posibilidad de pasar a la siguiente ronda con los puntos queobtuvieron ante Guanajuato en la jornada dos.

El juego

El partido entre Tlaxcala contra México inició con buen nivelde juego, la defensa fue precisa a pesar de los pocosacercamientos, lo que evitó goles en contra.

En el primer cuarto, los tlaxcaltecas jugaron en propia área yen una mala salida del portero cayó la primera anotación a favorde México que, a pesar del esfuerzo del defensor para sacar lapelota, ésta se fue al fondo de la portería.

La defensa de Tlaxcala tuvo una participación importante en elsegundo cuarto al evitar un gol que parecía inevitable, finalmenteel trabajo colectivo mantuvo el uno a cero en el bloque.

Tras una vistosa atajada del portero cayó la segunda anotaciónen contra, en un remate certero México hizo el dos a cero en eltercer cuarto del partido, por el contrario, Tlaxcala tuvo pocasllegadas al arco rival que no pudieron concretar por las atajadasdel portero.

Para el último cuarto, Tlaxcala tuvo una jugada importante agol que fue rechazado por el portero en dos ocasiones para salvar asu equipo y mantener el marcador dos a cero.

En la última recta del juego, México consiguió tres golespara mover el marcador a cinco goles por cero para dejar a Tlaxcalasin posibilidades de calificar para pelear una medalla.

Para este viernes, el equipo jugará un partido adicional parapelear por un buen lugar en la tabla general.