/ martes 23 de agosto de 2022

Eliminan al líder Halcones, de la Ligua Chiautempan 86

Atempan, como ocho de la tabla general, dejó fuera a Halcones Magdalena en cuartos de final

Sorpresas marcaron los cuartos de final de la Liga Chiautempan 86; la mayor fue la eliminación del superlíder de la máxima categoría, Halcones Magdalena, que sucumbió inesperadamente ante Atempan, ocho de la tabla general.

En la ida, el primer lugar del torneo regular venció 3-2, pero en la vuelta cayó 2-0 para dejar un global 4-3, favorable al equipo de Giovani Sánchez.

Este organismo celebró su fase inicial de postemporada en sus cuatro categorías.

Fausto Mendieta Alarcón, presidente de la tradicional liga del municipio sarapero, informó que otro duelo relevante de la máxima categoría fue la voltereta de Universidad de Tlaltelulco, que después de caer 3-0 ante Casablanca en la ida, ganó 3-0 en su casa y en penales se impuso para avanzar a semifinales.

Entérate:➡️ ¿Fraude en el futbol africano? La notoria diferencia de físicos entre jugadores en torneo Sub 15

De esta forma, los cuatro que siguen con vida son: Atempan, Diamantes, Universidad y Chelsea Tlachco.

Everardo Nava | El Sol de Tlaxcala

Mientras tanto, en la categoría intermedia las series de cuartos de final, concluyeron en sus marcadores globales de la siguiente forma:

Manchester 3, Pieles Rojas 2; Átomos 8, Junior 5; Tigres FC 5, Estrella Blanca 2.

No dejes de leer:➡️ Halcones se mete a la final de Liga Tlaxcala

Pendiente resultado Italia FC ante Barcelona FC.

Segunda división

Canels 4, Halcones Tex 3; Real Madrid 6, Deportivo Tlalpan 1; Atlántico 3, Deportivo Versalles 2 y Valencia Teacalco 2, Racing 1.

Tercera división

Borussia 5, Ixtulco FC 1; Zacatepec 5, Amigos FC 3; Deportivo París avanzó en penales luego de empatar 1-1 con Real Ascención y Guerreros superó 9-6 a Nápoli.

Más información:➡️ Cesan a Diego Aguirre del Cruz Azul tras goleada histórica del América

La liga Chiautempan 86 reúne a 20 equipos en su fase regular.

NO DEJES DE LEER: ⬇️

Sanación de útero, una terapia alternativa en Tlaxcala

Colectivos en la entidad ofrecen este tipo de experiencias que prometen contribuir al bienestar físico y emocional

La Loma Xicohténcatl y Tepehitec apoyan a Luis Antonio Herrera

En estos recorridos los ciudadanos le manifestaron al candidato su preocupación

Persiste el mal uso de cascos en motoristas de Tlaxcala; existen sanciones

Omitir el uso de esta herramienta de seguridad, llevarlo mal puesto en la cabeza, colgado en el brazo o el manubrio son algunos hábitos de los conductores