/ jueves 9 de agosto de 2018

Gatos, invictos en futbol

Culminó en la Copa Telmex como líder de la tabla de posiciones de la primera fase del torneo juvenil

Tras ocho juegos disputados en la primera etapa del torneo juvenil de la Copa Telmex, Gatos G. C. G. culminó la fase sin conocer la derrota, de ahí que es líder de la tabla de posiciones con 22 puntos.

La ronda fue integrada por nueve jornadas, pero los felinos solo disputaron ocho juegos y con un encuentro pendiente arrasaron en el torneo que inició el pasado nueve de junio.

El siguiente reto para la escuela y centro de formación de futbol Coyotes Tlaxcala filial Gatos G. C. G. es adueñarse del campeonato para representar al estado en la fase nacional y tener la oportunidad de incursionar en cuarta división.

De la mano del director técnico, Gabriel Castillo García, el equipo mantuvo el invicto por su esfuerzo, dedicación, disciplina, sencillez y constancia. Además de que registraron la mejor defensa y al portero menos goleado del torneo al recibir solo cuatro anotaciones y concretar 22 tantos.

El cuadro mantiene su preparación rumbo a la siguiente fase que podría iniciar el próximo 25 de agosto, de ahí que entrenan lunes, martes y jueves de 17:00 a 19:00 horas en San Miguel Contla, municipio de Santa cruz Tlaxcala.

LA ESTADÍSTICA

El equipo Gatos ganó siete juegos y registró un empate en la primera fase del torneo juvenil de Copa Telmex para catapultarse al primer lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos. El segundo puesto lo ocupa CFT con 21 unidades y en tercer sitio quedó Carft con 19 puntos.

EQUIPOS PARTICIPANTES

Los equipos que participaron en el torneo juvenil de Copa Telmex fueron Gatos C. G. C., CFT, Carft, Bayer Leverkusen, Guerreros Tuzos, Borussia, Naranja Jr., Nueva Creación, Lobos y Pumas.