/ viernes 8 de febrero de 2019

Interrogación derrotó a Ixcotla en penales

Venció en penales 4-2 en la semifinal del futbol de Chiautempan

Interrogación derrotó en tiros penales a Ixcotla FC en duelo semifinal de la Liga Chiautempan 86 que llenó el domingo pasado el Deportivo Próspero Cahuantzi.

El duelo considerado como una final adelantada concluyó en tiempo regular y extra empatado a dos goles, por lo que desde el manchón penal definieron al finalista.

Ixcotla FC contó con los servicios de los exprofesionales Rodrigo “Pony” Ruiz y David Toledo, quienes anotaron en su respectivo cobro penal de la serie final.

Ambos jugadores poco pudieron hacer para ampliar el marcador, por lo que gran parte del segundo tiempo y en el añadido de dos periodos de 15 minutos escasas fueron las llegadas a gol.

El juego se decidió con la falla de Rafael de la Cruz al colocar su disparo de castigo al lado derecho de la cabaña de Interrogación, equipo que anotó en sus cuatro cobros para dejar un definitivo 4-2 sin necesidad de lanzar su último disparo.

El equipo derrotado alineó a jugadores reconocidos en el ámbito amateur estatal, entre ellos los hermanos Juan Manuel y Ricardo Macías Romo, Damián Fabián, Francisco López, Alfredo Xochicali e Iván Sánchez, entre otros.

De esta forma, la final la jugarán Interrogación ante Once Caldos el domingo 10 de febrero en el deportivo de Chiautempan.

LLENO

• EL DEPORTIVO Próspero Cahuantzi vivió un lleno similar a la pasada final que disputaron Ixcotla FC y Pumas Mazatecochco. La grada principal quedó abarrotada desde el silbatazo inicial.