/ miércoles 25 de julio de 2018

Miguel Layún debuta con Villarreal

El Submarino Amarillo se vio abajo en el marcador a los 16 minutos de partido tras el gol de Andy Delort, ex jugador de Tigres de la UANL

El defensa mexicano Miguel Layún tuvo su debut con el conjunto Villarreal y cumplió con sus primeros minutos de juego con la playera amarilla durante el empate 1-1 contra Montpellier.

En partido de carácter amistoso, celebrado en la cancha del estadio Saint-Michel de Canet en Rosellón, el cuadro del Submarino Amarillo se vio abajo en el marcador a los 16 minutos de partido tras el gol de Andy Delort, ex jugador de Tigres de la UANL.

Delort adelantó al Montpellier, de la Liga 1 de Francia, lo que provocó que el Villarrealmejorará en su accionar en busca de la igualada, tras verse levemente superado por su rival en el primer lapso.

Con la iniciativa en el segundo tiempo, el cuadro español generó llegadas de gol, pero tardó en concretar; en la feria de cambios en los últimos 15 minutos ingresó Layún Prado para debutar con el Villarreal de manera aceptable.

El camerunés Toko Ekambi consiguió el 1-1 a los 90 minutos con certero remate de cabeza, en lo que fue la tercera igualada del “Submarino Amarillo” en la pretemporada.

Miguel Layún tuvo sus primeros minutos con Villarreal, con el que vivirá su segunda experiencia en el futbol español, tras jugar en el primer semestre del 2018 con el Sevilla.

La tarea del veracruzano es tener ritmo tras un periodo de vacaciones y disputar la Copa del Mundo Rusia 2018 para ganarse la confianza del técnico Javi Calleja.

Círculos

¡De Iztapalapa para Tlaxcala! Bailan familias al ritmo de Los Ángeles Azules

Las familias disfrutaron del concierto de Los Ángeles Azules en el Recinto Ferial, de forma gratuita

Fortalece IMSS estancias infantiles; las seis de la entidad atienden 667 menores de edad

Las guarderías son subrogadas, con horarios de servicio de lunes a viernes de 7:00 a 17:00 horas

En la Macro Jornada de Oftalmología, recobran la vista 100 tlaxcaltecas de forma gratuita

Los interesados pueden solicitar su cita de valoración al número de teléfono 246 150 38 94