70 jugadores dieron vida al evento de fiestas patrias

FRANCISCO H. REYES | El Sol de Tlaxcala

· sábado 28 de septiembre de 2019

El tenis estatal ha tenido un año intenso con eventos dentro y fuera de la entidad /EL SOL DE TLAXCALA

El Deportes Delta llevó a cabo su torneo tenístico de fiestas patrias de corte estatal en el que vieron acción niños y jóvenes talentos de la entidad.

En el evento 70 jugadores entraron en actividad en tres categorías.

En la C, los campeones fueron los tenistas David Peralta y Jonás Bautista, como finalistas jugaron Próspero Dorantes y Hassan Benítez.

Mientras que en la B, la pareja formada por Abril Sánchez y Javier Bretón vencieron en la final a Gloria Rojas y Alejandro R. Luna con parciales de 7-5 y 6-3.

En la categoría A, resultaron ganadores Edilberto Montiel y Paulina Montiel, los finalistas fueron Guillermo Cacho y Héctor Cervantes quienes cayeron con parciales de 6-3 y 6-3.

La justa formó parte del calendario amateur anual del deporte blanco en la entidad, informó Guillermo Ramírez Rojano, quien forma parte del organismo estatal que coordina esta disciplina.