/ jueves 7 de noviembre de 2019

Capacita Profeco en alimentos, a pobladores de Xicohtzinco

Cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos

Bajo el programa Curso de Educación Alimentaria que implementa la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), se llevó a cabo la undécima capacitación a habitantes de Xicohtzinco, con la finalidad de que aprendan a elaborar alimentos, disminuyendo el uso de conservadores.

A través de la dirección de Desarrollo Social y Económico, pobladores se reúnen cada mes para recibir una capacitación sobre la elaboración de alimentos; en esta ocasión, más de 10 personas aprendieron a hacer empanadas de brocoli.

Cabe mencionar que los cursos son gratuitos, sin embargo, cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos.

La directora de Desarrollo Social y Económico, Eva Flores Merino, dijo que el próximo curso se llevará a cabo el dos de diciembre a las 10:00 horas y los platillos serán gelatina de guayaba y lomo mechado al horno.

Agradeció a la Profeco la impartición de éstas capacitaciones, pues mujeres y hombres, aunque en su mayoría son amas de casa quienes asisten, pueden aprender a elaborar una variada gama de alimentos.

  • Para inscribirse o recibir más información, pueden acudir a la dirección de Desarrollo Social y Económico en la presidencia municipal de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 de la tarde.

Continúa leyendo:

Bajo el programa Curso de Educación Alimentaria que implementa la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), se llevó a cabo la undécima capacitación a habitantes de Xicohtzinco, con la finalidad de que aprendan a elaborar alimentos, disminuyendo el uso de conservadores.

A través de la dirección de Desarrollo Social y Económico, pobladores se reúnen cada mes para recibir una capacitación sobre la elaboración de alimentos; en esta ocasión, más de 10 personas aprendieron a hacer empanadas de brocoli.

Cabe mencionar que los cursos son gratuitos, sin embargo, cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos.

La directora de Desarrollo Social y Económico, Eva Flores Merino, dijo que el próximo curso se llevará a cabo el dos de diciembre a las 10:00 horas y los platillos serán gelatina de guayaba y lomo mechado al horno.

Agradeció a la Profeco la impartición de éstas capacitaciones, pues mujeres y hombres, aunque en su mayoría son amas de casa quienes asisten, pueden aprender a elaborar una variada gama de alimentos.

  • Para inscribirse o recibir más información, pueden acudir a la dirección de Desarrollo Social y Económico en la presidencia municipal de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 de la tarde.

Continúa leyendo:

Policiaca

Inicia domingo con muerte de un motociclista en Libramiento Apizaco-Huamantla

Después, se registra otro accidente entre dos vehículos con daños materiales

Local

Rearma José Isabel Badillo su apoyo a la Cruz Roja

El municipio de Xicohtzinco realizará una aportación mensuales y la delegación ofrecerá servicios gratuitos

Deportes

Kobe Bryant muere en accidente de helicóptero a los 41 años

Además de Bryant, se reportó el fallecimiento de otras cuatro personas

Mundo

Brasil declara emergencia en 47 ciudades por lluvias que dejaron 38 muertos

Los municipios del área metropolitana de Belo Horizonte son lo que contabilizan el mayor número de muertes

Mundo

Impactan cinco cohetes cerca de la Embajada estadounidense en Bagdad

Estos ataques con cohetes no han provocado víctimas mortales excepto algunos heridos

Mundo

[Fotos] Así viven mexicanos la cuarentena por coronavirus en China

Martín Enrique Gutiérrez Nabor y Reydesel Morales cumplieron su cuarto día de cuarentena en un hotel de Wuhan

Mundo

Se declara "inocente" el atacante de tres turistas mexicanos en Jordania

El atacante de los turistas fue identificado con el apodo de "Abu Zainab"

Deportes

Puede despuntar el futbol femenil: Saúl Octavio Martínez

El entrenador enfatizó que Tlaxcala tiene posibilidad de formar valores deportivos en la rama femenil