/ jueves 7 de noviembre de 2019

Capacita Profeco en alimentos, a pobladores de Xicohtzinco

Cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos

Bajo el programa Curso de Educación Alimentaria que implementa la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), se llevó a cabo la undécima capacitación a habitantes de Xicohtzinco, con la finalidad de que aprendan a elaborar alimentos, disminuyendo el uso de conservadores.

A través de la dirección de Desarrollo Social y Económico, pobladores se reúnen cada mes para recibir una capacitación sobre la elaboración de alimentos; en esta ocasión, más de 10 personas aprendieron a hacer empanadas de brocoli.

Cabe mencionar que los cursos son gratuitos, sin embargo, cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos.

La directora de Desarrollo Social y Económico, Eva Flores Merino, dijo que el próximo curso se llevará a cabo el dos de diciembre a las 10:00 horas y los platillos serán gelatina de guayaba y lomo mechado al horno.

Agradeció a la Profeco la impartición de éstas capacitaciones, pues mujeres y hombres, aunque en su mayoría son amas de casa quienes asisten, pueden aprender a elaborar una variada gama de alimentos.

  • Para inscribirse o recibir más información, pueden acudir a la dirección de Desarrollo Social y Económico en la presidencia municipal de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 de la tarde.

Continúa leyendo:

Bajo el programa Curso de Educación Alimentaria que implementa la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), se llevó a cabo la undécima capacitación a habitantes de Xicohtzinco, con la finalidad de que aprendan a elaborar alimentos, disminuyendo el uso de conservadores.

A través de la dirección de Desarrollo Social y Económico, pobladores se reúnen cada mes para recibir una capacitación sobre la elaboración de alimentos; en esta ocasión, más de 10 personas aprendieron a hacer empanadas de brocoli.

Cabe mencionar que los cursos son gratuitos, sin embargo, cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos.

La directora de Desarrollo Social y Económico, Eva Flores Merino, dijo que el próximo curso se llevará a cabo el dos de diciembre a las 10:00 horas y los platillos serán gelatina de guayaba y lomo mechado al horno.

Agradeció a la Profeco la impartición de éstas capacitaciones, pues mujeres y hombres, aunque en su mayoría son amas de casa quienes asisten, pueden aprender a elaborar una variada gama de alimentos.

  • Para inscribirse o recibir más información, pueden acudir a la dirección de Desarrollo Social y Económico en la presidencia municipal de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 de la tarde.

Continúa leyendo:

Local

Invita ITJ a jóvenes a participar en el "Concurso Estatal de Declamación"

Los interesados tienen hasta el 4 de octubre para registrarse

Local

Confían partidos en órganos electorales, para elecciones 2021

Consideran que INE e ITE están obligados a entregar buenos resultados

Local

Iniciará Sesa en octubre aplicación de vacuna contra la influenza 

Aplicarán un total de 409 mil 102 dosis de biológico de manera sectorial a grupos de riesgo

Policiaca

A la justicia la mueve el dinero: viuda de mariachi

Encabeza enérgica protesta para que el homicidio de su esposo Antonio N. no quede impune; pide cárcel para José N.

Turismo

El turismo y el desarrollo rural van de la mano

En el marco del Día Mundial del Turismo 2020, te contamos porque se considera vehículo para desarrollar y empoderar la economía, en especial por la pandemia

Local

Realizarán Secture y Coltlax ciclo de conferencias en el marco del Día Mundial del Turismo

Del 28 de septiembre al 28 de octubre se impartirán conferencias a través de la plataforma Zoom y de la página de Facebook: Sectur Tlaxcala

Local

Invita ITJ a jóvenes a participar en el "Concurso Estatal de Declamación"

Los interesados tienen hasta el 4 de octubre para registrarse

Doble Vía

Bacterias podrían ser la clave para curar la Covid-19 y otras enfermedades víricas

De acuerdo con científicos israelís, el hallazgo podría brindar una solución a la próxima pandemia

Doble Vía

Bloquean sitio sagrado por el que no se puede ‘caminar’ ni con Google Maps

En 2019, las autoridades australianas prohibieron a los visitantes acceder físicamente al Uluru