/ jueves 7 de noviembre de 2019

Capacita Profeco en alimentos, a pobladores de Xicohtzinco

Cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos

Bajo el programa Curso de Educación Alimentaria que implementa la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), se llevó a cabo la undécima capacitación a habitantes de Xicohtzinco, con la finalidad de que aprendan a elaborar alimentos, disminuyendo el uso de conservadores.

A través de la dirección de Desarrollo Social y Económico, pobladores se reúnen cada mes para recibir una capacitación sobre la elaboración de alimentos; en esta ocasión, más de 10 personas aprendieron a hacer empanadas de brocoli.

Cabe mencionar que los cursos son gratuitos, sin embargo, cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos.

La directora de Desarrollo Social y Económico, Eva Flores Merino, dijo que el próximo curso se llevará a cabo el dos de diciembre a las 10:00 horas y los platillos serán gelatina de guayaba y lomo mechado al horno.

Agradeció a la Profeco la impartición de éstas capacitaciones, pues mujeres y hombres, aunque en su mayoría son amas de casa quienes asisten, pueden aprender a elaborar una variada gama de alimentos.

  • Para inscribirse o recibir más información, pueden acudir a la dirección de Desarrollo Social y Económico en la presidencia municipal de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 de la tarde.

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Bajo el programa Curso de Educación Alimentaria que implementa la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), se llevó a cabo la undécima capacitación a habitantes de Xicohtzinco, con la finalidad de que aprendan a elaborar alimentos, disminuyendo el uso de conservadores.

A través de la dirección de Desarrollo Social y Económico, pobladores se reúnen cada mes para recibir una capacitación sobre la elaboración de alimentos; en esta ocasión, más de 10 personas aprendieron a hacer empanadas de brocoli.

Cabe mencionar que los cursos son gratuitos, sin embargo, cada participante debe llevar la materia prima que se utiliza para la elaboración de los platillos.

La directora de Desarrollo Social y Económico, Eva Flores Merino, dijo que el próximo curso se llevará a cabo el dos de diciembre a las 10:00 horas y los platillos serán gelatina de guayaba y lomo mechado al horno.

Agradeció a la Profeco la impartición de éstas capacitaciones, pues mujeres y hombres, aunque en su mayoría son amas de casa quienes asisten, pueden aprender a elaborar una variada gama de alimentos.

  • Para inscribirse o recibir más información, pueden acudir a la dirección de Desarrollo Social y Económico en la presidencia municipal de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 de la tarde.

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