/ sábado 6 de enero de 2018

¡Para chuparse los dedos! Lánzate al Festival de la Rosca, el tamal y el atolito

México.- Con armonía se desarrolló el segundo día deactividades del Festival de la Rosca, el tamal y el atolito 2018,dentro del Huerto Roma Verde, en la colonia Roma, donde diversoslocatarios ofrecieron sus productos a la gente.

Una gran variedad de roscas de reyes, integrales y rellenas denata, atoles de diferentes sabores, esquites, palomitas, gorditasde chicharrón así como de requesón, fueron algunos de losplatillos que se ofrecieron a los asistentes.

Las personas pudieron degustar los alimentos o bien algunabebida de sabor o un pulque, dentro de un área de comedorescolocados en este sitio, en la calle de Jalapa 234.

Desde las once de la mañana hasta las siete de la noche hubogente que por curiosidad caminaba entre los pasillos, probabaalguna mermelada vegetal o bien, una mermelada hecha sinazucar.

El año pasado este encuentro gastronómico recibió a 10 mil500 personas y para este 2018 se pretende superar la cifra, por loque los organizadores invitan a los vecinos y turistas a entrar aconocer este proyecto.

También se venden tamales de pueblo, tradicionales, rellenos,sin gluten y veganos, para todos los gustos, mientras que todas lasroscas se venden en charolas de cartón y bolsas de papelestraza.

En ningún momento se han utilizado desechables de plástico,vasos para helados o bien cucharas de madera para pruebas, esto conel fin de ayudar a la ecología.

/afa

México.- Con armonía se desarrolló el segundo día deactividades del Festival de la Rosca, el tamal y el atolito 2018,dentro del Huerto Roma Verde, en la colonia Roma, donde diversoslocatarios ofrecieron sus productos a la gente.

Una gran variedad de roscas de reyes, integrales y rellenas denata, atoles de diferentes sabores, esquites, palomitas, gorditasde chicharrón así como de requesón, fueron algunos de losplatillos que se ofrecieron a los asistentes.

Las personas pudieron degustar los alimentos o bien algunabebida de sabor o un pulque, dentro de un área de comedorescolocados en este sitio, en la calle de Jalapa 234.

Desde las once de la mañana hasta las siete de la noche hubogente que por curiosidad caminaba entre los pasillos, probabaalguna mermelada vegetal o bien, una mermelada hecha sinazucar.

El año pasado este encuentro gastronómico recibió a 10 mil500 personas y para este 2018 se pretende superar la cifra, por loque los organizadores invitan a los vecinos y turistas a entrar aconocer este proyecto.

También se venden tamales de pueblo, tradicionales, rellenos,sin gluten y veganos, para todos los gustos, mientras que todas lasroscas se venden en charolas de cartón y bolsas de papelestraza.

En ningún momento se han utilizado desechables de plástico,vasos para helados o bien cucharas de madera para pruebas, esto conel fin de ayudar a la ecología.

/afa

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