/ domingo 26 de agosto de 2018

Barcelona, bicampeón de futbol

En la final venció al equipo mejor ubicado en la tabla general de la liga master 50 y más

Barcelona se proclamó bicampeón de la liga master 50 y más de fútbol al derrotar dos goles a uno a los Lobos Cuaxomulco en la cancha “Luis Torrentera”.

Los catalanes hicieron lo necesario para llevarse el título ante un rival que creó más ocasiones de gol y que en tres ocasiones estrelló la esférica en el travesaño.

Por los locales, Germán “Borja” Cano dejó ir una clara ocasión de gol en el primer tiempo al conectar a un lado de la cabaña defendida por Pedro Parada cuando tenía a su merced.

Ante la intensidad ofensiva de los Lobos, Gerardo Huerta fue amonestado por Tomás Pérez Sánchez al frenar un ataque que se tornaba peligroso.

Pero cuando todo indicaba que Cuaxomulco anotaría el gol de la quiniela sucedió lo contrario al minuto 37 con un bombazo de 20 metros, a cargo de Miguel Ángel Hernández, pelota que venció la estirada de Óscar Ruiz para darle rumbo al partido.

En el amanecer del segundo periodo, Barcelona amplió el marcador 2-0 con gol de Fernando Lima, quien se quitó la marca del portero para empujar de zurda.

Los Lobos estaban heridos en su cueva y se lanzaron con decisión en pos de revertir el marcador, pero su mala fortuna terminaba con disparos a los postes.

Al minuto 30 cayó el 2-1, obra de Adrián Serrano Cervantes, “Tabaco”, quien recibió pase preciso de Maurilio Pérez.

De esta forma, Barcelona se llevó la corona por segundo torneo consecutivo al vencer al equipo mejor ubicado en la tabla general.

Entre los reconocidos del torneo 2018 estuvo Gabino Hernández González de la comisión disciplinaría, así como Gustavo Rodríguez del Colegio de Árbitros de la ciudad de Tlaxcala.

La final del torneo de consolación fue ganada por Panotla a San José, por lo que el sábado próximo disputará la copa de campeón de campeones ante Barcelona.

LOS PROTAGONISTAS

Barcelona integra a Pedro Parada, Feliciano de Jesús, Hedilberto Sánchez, Vicente Flores, Gerardo Huerta, Marco Antonio Ortiz, Ubaldo Vázquez, Nahum López, Miguel A. Vázquez, Fernando Lima, Miguel Ángel Hernández.

La plantilla también está formada por Ismael Correa, Dagoberto Vázquez, Miguel A. Rodríguez, Emiliano Reyes, Juan Lima, José Santos Pulido, Mauricio Ortiz, Martín Valencia, Marco A. Flores y Alberto Hernández.

Por parte de los Lobos Cuaxomulco militan Gustavo Anzaldo González, Rosalío Muñoz, Óscar Raúl Ruiz, Patricio Corona, David Serrano, Germán Cano, Joselito Edith Luna, José Pablo Hernández, Onésimo Pérez, Agustín Hernández, Álvaro Mendoza López, Viliulfo Pérez, Jesús Flores, Maurilio Pérez, Leonardo Corona, Ignacio Serrano, David Rosas, Adrián Serrano, Sergio Suárez, Jesús Montes, José Armando Hernández, Gregorio Montiel, Eloy Reyes y Rodolfo Montiel.

MARCADOR:

2-1

Barcelona-Lobos

El cierre del juego fue emotivo y en tiempo de compensación Barcelona se salvó de recibir el gol del empate cuando Nahum López rechazó el balón en línea de gol tras un remate del ataque local.

MARCADOR:

2-1

Trasplante de donante vivo evita lista de espera y da una segunda oportunidad de mejorar la calidad de vida, sostiene especialista del IMSS-Bienestar

De 2007 a la fecha se han hecho 99 procedimientos que han mejorado la calidad de vida de pacientes de diversas edades, sostiene especialista

Día del Niño: Es un orgullo ayudar a mi familia con su negocio, asegura Luis Ángel

Con 10 años de edad ayuda a su familia para mejorar sus ingresos; en Tlaxcala la tasa de trabajo infantil es del 10.1 %, reveló el Inegi

Sector salud de Tlaxcala aplica vacunas contra sarampión a alumnos de primaria

Aplican campaña de recuperación de cobertura de dosis en la escuela primaria Luis G. Salamanca de la capital tlaxcalteca

“Soy mi mayor contendiente”, sostiene Raymundo Vázquez Conchas; busca diputación federal por la coalición “Sigamos Haciendo Historia”

El candidato a diputado federal por el Distrito II afirmó que su compromiso es con la gente para atender temas primordiales en salud, seguridad y empleo, entre otros

Aplaza ITE resolución de candidaturas a ayuntamientos y presidencias de comunidad

Tras aprobar postulaciones a diputaciones de "Fuerza y Corazón por Tlaxcala" y sustitución del PT y Fuerza por México, el órgano electoral decretó un receso de dos horas 30 minutos