/ martes 22 de febrero de 2022

Encarguitos se coronó en futbol de Ixtacuixtla

Contaron con la visita de César Villaluz, campeón mundial infantil

Encarguitos se coronó en el futbol de la liga Premier de Ixtacuixtla al vencer 3-2 a La Fuerza en la jornada dominical en la que estuvo presente César Villaluz, campeón mundial infantil.

El equipo campeón después de ir arriba 2-0 fue igualado en el tanteador 2-2 por lo que el segundo tiempo fue de emociones para conocer al campeón del torneo jugado a una vuelta con 20 contendientes.

Continúa leyendo: ➡️ Abre UPTx investigación por acoso contra alumna

Fue Roberto Soto “El Oso” quien concretó el 3-2 definitivo para regalarle a Encarguitos el título en su primer año de incorporación en la liga que agrupa a conjuntos de diferentes municipios.

Los campeones para alcanzar el título en cuartos de final superaron a Jilotepec por marcador de 3 a 2. En la fase seminal venció a Nuevo México 4 a 3 y la final la sentenció con el 3-2 ante La Fuerza.

No dejes de leer: ➡️ Relanzará gobierno tlaxcalteca registro vehicular

En la ronda regular, los ganadores se ubicaron en el segundo sitio de la tabla general, mientras que su rival en la final fue quinto.

Al término del partido, Hugo González, propietario de Encarguitos, acompañó a jugadores de su equipo para recibir el trofeo de campeón y el premio económico de ocho mil pesos.

Más información: ➡️ Defienden pueblos originarios tlaxcaltecas los granos nativos

El directivo se mostró feliz por el esfuerzo de todos los elementos del club y compartió la victoria con cada uno de ellos.

Informó que próximamente apoyará al Real Trinidad en la liga Clubes Unidos para el torneo de copa. “Jugaremos como Real Trinidad Encarguitos”, sostuvo.

• El campeón
    contó durante el torneo con el apoyo de jugadores experimentados como Abraham Gutiérrez y Francisco López además de talentos de Argentina, Colombia y Brasil.

No dejes de leer ⬇️

Chinelos acompañan en procesión a Padre Jesús, en Ixtacuixtla

Carlos Andrade sanó de una enfermedad grave, desde hace 60 años la familia adorna con flores la iglesia El Calvario como una ofrenda

Deportes

Afecta calor a futbolistas; alcanza los 29 grados en capital del estado

Las altas temperaturas en Tlaxcala disminuyen rendimiento físico de jugadores

Se compromete Minerva Hernández a mejorar la seguridad pública en la capital

En su administración habrá una policía con mejor salario y prestaciones, sostiene la abanderada de la coalición "Fuerza y Corazón por Tlaxcala"

Deportes

Tendrá Tlaxcala participación histórica en gimnasia rítmica de los Juegos Nacionales Conade

La selección de la entidad competirá en modalidad individual y en conjunto en la justa deportiva amateur

Están disponibles diferentes créditos para reparar viviendas por parte del Infonavit

Los trabajadores pueden comprar materiales de construcción y herramientas que ayuden a la modificación de sus hogares

Da ITE "luz verde" a PRI para arrancar campañas en ayuntamientos

La autoridad electoral reservó en dos ocasiones el aval de registros de los abanderados tricolores, por diversas observaciones