/ domingo 31 de diciembre de 2017

Leyendas se corona con amplia goleada en la final del Kokonet fut

Derrotó con marcador de 9-1 aChester en la categoría infantil 14-15 años Congoleada de nueve a uno, el equipo Leyendas se coronó en la finalde la liga municipal Kokonet fut de la categoría infantil 14-15años.

La final fue celebrada en la cancha de pasto sintético“Pioquinto Tlilayatzi” en Contla, y fue protagonizada porLeyendas que enfrentó a la escuadra de Chester.

Las expectativas eran amplias, pues los mejores equipos deltorneo pelearían por el título, pero Leyendas sorprendió a surival con jugadas colectivas para quedarse con el campeonato.

No te pierdas:

En el juego Chester fue más ofensivo durante los primerosminutos del partido, pero la energía no les duró mucho y Leyendasaprovechó para comenzar la tanda de goles desde el primertiempo.

Antes de culminar los primeros 20 minutos reglamentarios, laventaja en el marcador era amplia, resultado que desmotivó a losjugadores de Chester, por otro lado, el dominio de su rival fueacrecentándose con el trascurso de los minutos.

Leyendas encontró la facilidad para concretar sus rematesporque aprovechó los errores defensivos y la desconcentración delos delanteros de su similar.

No dejes de leer:

Chester intentó diversas jugadas para ingresar al terreno dejuego de su rival, pero fue hasta el segundo tiempo que logróanotar el gol de la honra para no quedar en cero en la final.

Así, Leyendas sorprendió a su rival con nueve anotaciones paradefinir el partido y adjudicarse el campeonato de la ligaimplementada en Contla.

Trasplante de donante vivo evita lista de espera y da una segunda oportunidad de mejorar la calidad de vida, sostiene especialista del IMSS-Bienestar

De 2007 a la fecha se han hecho 99 procedimientos que han mejorado la calidad de vida de pacientes de diversas edades, sostiene especialista

Día del Niño: Es un orgullo ayudar a mi familia con su negocio, asegura Luis Ángel

Con 10 años de edad ayuda a su familia para mejorar sus ingresos; en Tlaxcala la tasa de trabajo infantil es del 10.1 %, reveló el Inegi

Sector salud de Tlaxcala aplica vacunas contra sarampión a alumnos de primaria

Aplican campaña de recuperación de cobertura de dosis en la escuela primaria Luis G. Salamanca de la capital tlaxcalteca

“Soy mi mayor contendiente”, sostiene Raymundo Vázquez Conchas; busca diputación federal por la coalición “Sigamos Haciendo Historia”

El candidato a diputado federal por el Distrito II afirmó que su compromiso es con la gente para atender temas primordiales en salud, seguridad y empleo, entre otros

Aplaza ITE resolución de candidaturas a ayuntamientos y presidencias de comunidad

Tras aprobar postulaciones a diputaciones de "Fuerza y Corazón por Tlaxcala" y sustitución del PT y Fuerza por México, el órgano electoral decretó un receso de dos horas 30 minutos