/ jueves 13 de julio de 2023

Repite Leonardo de Jesús cuarta posición en mundial de para-atletismo

Participó en los 400 metros, perdió el bronce por apenas 12 milésimas

En su segunda intervención en el Mundial de para-atletismo, París 2023, Leonardo de Jesús Pérez Juárez se colocó en la cuarta posición, en la prueba de los 400 metros planos.

El deportista de San Simón Tlatlahuquitepec, municipio de Xaltocan compitió en la categoría T-52 sobre silla de ruedas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

En el sexto día de actividades en la capital francesa, Pérez Juárez arañó la medalla.

Su registro fue de 1:00.96 y perdió la medalla de bronce con el japonés Tatsuya Ito, quien cerró con tiempo de 1:00.84, una diferencia de 12 milésimas.

El triunfo en esta competencia fue para el belga Marime Carabin, quien marcó un tiempo de 54.19

Lee más: ➡️Tlaxcaltecas suben al podio en towerruning de Monterrey

En el estadio Charlety, el tlaxcalteca avanzó ayer miércoles a la final en el heat clasificatorio de la primera ronda, en el que registró un minuto, un segundo con 91 centésimas, para cerrar en segundo lugar.

Al atleta que entrena Martín Díaz López le queda una tercera prueba, la de los 100 metros planos, en la que ganó medalla de bronce en los pasados Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

Construcción del santuario de los Niños Mártires en Tizatlán permanece detenida desde hace más de 3 años

El dos de diciembre de 2020, durante la administración de Marco Mena, fue colocada la primera piedra

Es cáncer de ovario un asesino silencioso, sostiene especialista del IMSS; hoy es el Día Mundial

La prevención es el único factor para detectar este mal a tiempo, asegura especialista del IMSS

Tlaxcala es un pueblo con fuerte arraigo de rituales, asegura investigador del INAH

Moles y festividades religiosas mantienen la identidad cultural en las comunidades, considera Nazario Sánchez Mastranzo

Da el ITE luz verde a más candidaturas para presidencias de comunidad

PAN, PRD, PAC y RSPT cumplieron con las observaciones y ya pueden iniciar campañas

Emiten autoridades estatales el protocolo para blindaje electoral 2024

Establece las reglas y mandatos que deben observar las personas servidoras públicas para prevenir la comisión de delitos e infracciones administrativas en materia electoral

Afecta a Tlaxcala emergencia en Sistema Interconectado Nacional con dos apagones

Los cortes de energía eléctrica fueron reportados alrededor de las 19:00 y las 19:30 horas, aunque sólo duraron unos segundos