/ lunes 8 de agosto de 2022

Reúne feria de Chiautempan a 260 corredores

Ganan Jesús Nava y Karen Michell Vázquez carrera de la “Feria del Sarape”

Jesús Nava y Karen Michell Vázquez ganaron las categorías principales de la primera carrera “Feria del Sarape”, celebrada a lo largo de cinco kilómetros, en un circuito cerrado para protección de los participantes.

Jesús hizo el 1-2 con su hermano Emmanuel; ambos arribaron a la meta casi empatados, pero el vencedor sacó ligera ventaja con uno de sus codos.

Lee más:➡️ De vuelta a la realidad: Barcelona goleó a Pumas en el Camp Nou y dejó en claro su poderío

Mientras tanto, Karen Michell fue ganadora con claridad en la rama femenil, para ampliar su marca de triunfos en eventos a nivel estado.

En la categoría master, Hugo Romero fue el primer lugar, resultado que prolonga su exitoso 2022 con primeros lugares en carreras cortas, de medio fondo y fondo.

Más información:➡️ Ingresa al Centro Nacional de Alto Rendimiento tlaxcalteca Antonio Pérez

La competencia reunió a 260 participantes, quienes cumplieron con el itinerario del evento, que premió con una bolsa de 21 mil 500 pesos, repartida entre los tres primeros de cada categoría, y con trofeos del tercero al sexto lugar.

Ernesto Vázquez Guzmán, organizador de la carrera, señaló que para esta edición recibieron el apoyo de la dirección del deporte del ayuntamiento de Chiautempan.

Los detalles:➡️ Selección Mexicana Femenil de Futbol Americano terminó quinta en Campeonato Mundial

Sostuvo que en esta primera edición sentaron una nueva base para la realización de eventos en el municipio. “Es importante que la iniciativa se acerque para fomentar este cambio, para evolucionar y que Chiautempan tenga imagen en cuanto a eventos deportivos”.

A la justa asistieron destacados corredores, que han hecho historia en el atletismo local, entre ellos Moisés Beristáin Gutiérrez, quien corrió con apoyo de un guía, y Francisco Bautista Cuamatzi, olímpico de Beijing 2008, quien terminó en el segundo lugar de la categoría master.

La carrera se desarrolló en un circuito cerrado para protección de los participantes.