/ lunes 12 de junio de 2023

Vence tlaxcalteca a atletas kenianas

Logró la victoria en los 10K de la Carrera Internacional de Xalapa, Veracruz

La tlaxcalteca Karen Michelle Vásquez López logró la victoria en los 10K de la Carrera Internacional de Xalapa, Veracruz.

La deportista, integrante del club Atletae, registró 38 minutos con 43 segundos para llegar a la meta en primer lugar.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

La corredora se trenzó en un duelo de tú a tú en contra de las kenianas Salome Jepkosgei Kipruto y Beatrice Kemunto, quienes secundaron a quien fue medallista de Olimpiada Nacional, en su etapa juvenil.

Continúa leyendo: ➡️ Novak Djokovic, campeón de Roland Garros, levanta su trofeo 23 del torneo Grand Slam

En dicha justa Emmanuel Nava y Jesús Nava, de Contla, terminaron en las posiciones seis y siete, de la categoría varonil libre.

Arranca “La Única y Original Feria Nacional del Sarape Santa Ana 2024”