/ martes 27 de agosto de 2019

Entrega Icatlax constancias en control higiénico de alimentos a personal del Issste

Para fortalecer la sanidad al interior de los nosocomios y prevenir enfermedades

El Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala (Icatlax) entregó constancias al personal del Hospital General del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (Issste) que concluyeron el curso “Manejo y Control Higiénico de Alimentos y Bebidas”.

Florentino Domínguez Ordoñez, Director del Icatlax y Coordinador del Sistema Estatal de Promoción del Empleo y Desarrollo Comunitario (Sepuede), explicó que este curso tiene como objetivo capacitar a los trabajadores sobre las buenas prácticas en el manejo de alimentos para fortalecer la sanidad al interior de los nosocomios y prevenir enfermedades.

Domínguez Ordoñez abundó que las constancias que reciben las personas que participan en los cursos del Icatlax cuentan con valor curricular y son avaladas por la Secretaría de Educación Pública (SEP) y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (Styps).

El funcionario estatal reiteró el compromiso del Gobierno del Estado de acercar esquemas de capacitación que contribuyan a desarrollar las habilidades y destrezas de la población para incrementar sus oportunidades de acceder al sector productivo.

En su oportunidad, Roberto Ramos Tercero, Director del Hospital General del Issste, aseveró que con este curso se da cumplimiento a los principios y objetivos fundamentales de la Institución para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos y bebidas que consumen los pacientes.

LEE MÁS

El Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala (Icatlax) entregó constancias al personal del Hospital General del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (Issste) que concluyeron el curso “Manejo y Control Higiénico de Alimentos y Bebidas”.

Florentino Domínguez Ordoñez, Director del Icatlax y Coordinador del Sistema Estatal de Promoción del Empleo y Desarrollo Comunitario (Sepuede), explicó que este curso tiene como objetivo capacitar a los trabajadores sobre las buenas prácticas en el manejo de alimentos para fortalecer la sanidad al interior de los nosocomios y prevenir enfermedades.

Domínguez Ordoñez abundó que las constancias que reciben las personas que participan en los cursos del Icatlax cuentan con valor curricular y son avaladas por la Secretaría de Educación Pública (SEP) y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (Styps).

El funcionario estatal reiteró el compromiso del Gobierno del Estado de acercar esquemas de capacitación que contribuyan a desarrollar las habilidades y destrezas de la población para incrementar sus oportunidades de acceder al sector productivo.

En su oportunidad, Roberto Ramos Tercero, Director del Hospital General del Issste, aseveró que con este curso se da cumplimiento a los principios y objetivos fundamentales de la Institución para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos y bebidas que consumen los pacientes.

LEE MÁS

Local

Analizarán en el Poder Judicial la "Interpretación Judicial y Derechos Humanos"

Jaime Arturo Verdín Pérez participará en el ciclo sobre "Derechos Humanos en la Función Judicial" que organiza el IEJTlax

Policiaca

Familia sufre aparatoso accidente en carretera Apizaco-Huamantla, a la altura de Xaloztoc

Cuatro personas fueron trasladadas a nosocomios, entre ellos una menor de edad

Local

Piden a ITA descuento del 40 % en colegiaturas

Justificaron que para el próximo ciclo escolar solo tendrán clases a distancia y no se ocupará la escuela

Política

Denuncia PAN opacidad en megaproyectos del Gobierno Federal

El PAN explicó que en la construcción de estas obras, hay graves inconsistencias entre el avance físico con el avance financiero de las obras

Política

Estado de México también buscará restringir la comida chatarra

Legisladores locales pretenden emular las reformas que se han hecho en Oaxaca

Local

Analizarán en el Poder Judicial la "Interpretación Judicial y Derechos Humanos"

Jaime Arturo Verdín Pérez participará en el ciclo sobre "Derechos Humanos en la Función Judicial" que organiza el IEJTlax

Futbol

Chivas despide a Luis Fernando Tena

“El Club Deportivo Guadalajara anuncia que a partir de hoy, el profesor Luis Fernando Tena y su cuerpo técnico dejan de formar parte de la institución”, señalaron en un comunicado

Local

Piden a ITA descuento del 40 % en colegiaturas

Justificaron que para el próximo ciclo escolar solo tendrán clases a distancia y no se ocupará la escuela

Círculos

Brilló Tlaxcala en la Semana de la Moda de New York

Mario Garrido y Jorge Díaz presentaron glamurosos diseños en este importante evento