/ miércoles 12 de septiembre de 2018

Celebran el Segundo Festival del Pozole

EN SANTA CRUZ TLAXCALA

Este domingo se llevó a cabo el Segundo Festival del Pozole en la explanada principal del municipio de Santa Cruz Tlaxcala, donde cientos de comensales disfrutaron de una gran variedad de presentaciones de este platillo.

El pozole es una de las comidas más saboreadas de México, es un guiso popular que data desde la época prehispánica y está preparado con maíz, carne, chile y verduras.

Con el paso del tiempo este platillo se ha modificado y los ingredientes dependen de los gustos de cada región.

Durante este gran festival hubo pozole rojo y verde al estilo de Santa Cruz Tlaxcala, acompañado con aguacate y chicharrón, incluso hubo con camarón.

Y no podía faltar el pozole al estilo de México, uno blanco con pollo, acompañado con salsa, orégano, limón y unas tostadas; pero y qué decir del pozole vegetariano: un rico sabor a base de verduras, champiñones y flor de calabaza, acompañado con aguacate y lechuga.

EXÓTICO

Entre los sabores poco comunes que se pudieron degustar en el Segundo Festival del Pozole encontramos el vegetariano, con champiñones; también hubo una variedad acompañada con camarones.


Este domingo se llevó a cabo el Segundo Festival del Pozole en la explanada principal del municipio de Santa Cruz Tlaxcala, donde cientos de comensales disfrutaron de una gran variedad de presentaciones de este platillo.

El pozole es una de las comidas más saboreadas de México, es un guiso popular que data desde la época prehispánica y está preparado con maíz, carne, chile y verduras.

Con el paso del tiempo este platillo se ha modificado y los ingredientes dependen de los gustos de cada región.

Durante este gran festival hubo pozole rojo y verde al estilo de Santa Cruz Tlaxcala, acompañado con aguacate y chicharrón, incluso hubo con camarón.

Y no podía faltar el pozole al estilo de México, uno blanco con pollo, acompañado con salsa, orégano, limón y unas tostadas; pero y qué decir del pozole vegetariano: un rico sabor a base de verduras, champiñones y flor de calabaza, acompañado con aguacate y lechuga.

EXÓTICO

Entre los sabores poco comunes que se pudieron degustar en el Segundo Festival del Pozole encontramos el vegetariano, con champiñones; también hubo una variedad acompañada con camarones.


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