/ domingo 31 de marzo de 2019

Tlaxcala FC devora a Cocodrilos

Se niega a morir al golear en el duelo de la fecha 27

Los Coyotes de Tlaxcala tapizaron de cuero a los Cocodrilos de Tabasco en su mejor exhibición del torneo 2018-2019 de la Liga Premier con un contundente triunfo por marcador de 5-0 en el Deportivo Próspero Cahuantzi, en Chiautempan.

El cuadro local fue dominante de principio a fin en el duelo de la fecha 27.

Con su victoria se acercó provisionalmente a cuatro puntos del cuarto lugar de la tabla del grupo dos, que ocupa Cruz Azul Hidalgo, que se medía ante los Reboceros de La Piedad.

Los goles de Héctor López, José Almanza, Eder López, Ángel Bautista y Manuel Parra redondearon la mejor actuación, en el campeonato, de los Coyotes que tendrán la semana próxima otra prueba de fuego cuando visiten al Real Zamora el suelo michoacano.

LOS GOLES

1-0

Al minuto 10 del primer tiempo, José Almanza desbordó por banda izquierda para dirigir una diagonal, que conectó Héctor López de pierna derecha para vencer al portero Raúl Veldáñez.

2-0

Al minuto 45, cayó el 2-0, obra de José Almanza, quien disparó de pierna derecha para enviar la pelota al fondo de las redes con la complacencia de Veldáñez, quien se le escapó el balón entre las manos.

3-0

Al minuto 12 del segundo tiempo, Eder López hizo la tercera anotación de Tlaxcala FC al empujar la esférica, de pierna derecha dentro del área.

4-0

Al minuto 30, una rápida combinación entre Aguilera y Bautista terminó en la cuarta conquista a través del segundo, quien fusiló de pierna derecha a Veldáñez.

La afición tlaxcalteca disfrutó la goleada 5-0 a los Cocodrilos/Francisco H. REYES

5-0

En el minuto 45 de la parte complementaria, Manuel Parra empalmó de pierna derecha fuera del área para hacer el mejor gol del partido, su bombazo besó las redes en medio de la algarabía de la afición presente.

Cocodrilos de Tabasco poco hizo ante Coyotes de Tlaxcala para recibir la goleada de la jornada/Francisco H. REYES

ESTADÍSTICA

Coyotes alcanzó 38 puntos a tres juegos de que finalice el torneo regular para colocarse en el noveno lugar del grupo dos

Coyotes cumoplió su mejor actuación del torneo 2018-2019 de la Liga Premier/Francisco H. REYES