/ martes 5 de marzo de 2024

Cayeron los Coyotes 2-0 ante los Potros de Hierro

El portero “Kampa” Ruiz evitó mayor daño para el equipo tlaxcalteca, atajó un penal

Los Potros de Hierro del Atlante vencieron dos goles a cero a los Coyotes de Tlaxcala, en la apertura de la jornada nueve del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El equipo capitalino en el estadio Ciudad de los Deportes pudo golear a la jauría, pero el portero Gerardo “Kampa” Ruiz lo evitó al detener una pena máxima en el segundo tiempo y realizar al menos tres atajadas, en acciones que tenían intenciones de terminar en el fondo de las redes.

Atlante concretó sus dos goles en el primer tiempo, el primero al minuto 28 a través de Daniel Lajud Martínez y el segundo al minuto 41, por medio de Armando Escobar Díaz.

Al minuto 79, Ruiz rechazó a su costado derecho el penal lanzado por Daniel Lajud Martínez.

Tlaxcala poco hizo en su labor de ataque para sufrir su cuarta derrota del torneo, segunda como visitante.

De esta forma, los Coyotes cayeron un lugar de la tabla general, del sexto al séptimo escalón con 10 unidades, al verse superados por los Potros de Hierro, que ascienden a la sexta posición con 11 puntos.

El cuadro tlaxcalteca fue dirigido por Francisco Ramírez, quien realizó varios cambios, pero el funcionamiento del equipo no fue el requerido para al menos llevarse la igualada.

REGRESO A LA CUEVA

Los Coyotes regresarán a la cueva el próximo 12 de marzo para recibir al Tapatío, a las 19:05 horas.

Para la jauría quedan cinco juegos del torneo regular.

Apizaco equivoca fecha de la muerte de Miguel Hidalgo y Costilla en placa del monumento en su honor

El héroe de la Patria falleció el 30 de julio de 1811, no el día 3 de junio como lo indica la placa conmemorativa

Día del Maestro: Galardonan a docentes tlaxcaltecas por 30 y 40 años de servicio en las aulas

Los 319 docentes son de la Sección 31 y 55 del SNTE, además de otros sindicatos

Pobladores de San Isidro Buensuceso esperan hasta 20 años para tener mayordomía

Es una tradición arraigada que anhelan cumplir los jefes de la casa que se dedican a labores agrícolas

Deportes

Templario vive 2024 de ensueño

Retuvo Campeonato Mundial de Medio Peso del Consejo Mundial de Lucha Libre (CMLL) ante Flip Gordon

“Me he caído y levantado como muchas mujeres”, sostiene Anabell Ávalos, candidata al Senado de la República

La abanderada de la coalición “Fuerza y Corazón por México” para el Senado no duda de su triunfo el 2 de junio

Fomenta Sector Salud Parto Respetado para mujeres en hospitales y Centros de Salud

En los hospitales de Contla y Tlaxco; así como en los Centros de Salud de Teolocholco e Ixtacuixtla se brinda atención personalizada a las mujeres embarazadas