Coyotes Imparable

Tlaxcala FC ganó su segundo partido como visitante y es superlíder de la liga Premier

FRANCISCO H. REYES | El Sol de Tlaxcala

· lunes 2 de septiembre de 2019

Alan García dedica a su hermano fallecido el gol que le dio tres puntos a Coyotes/

Coyotes de Tlaxcala mantuvo su marcha perfecta al vencer 2-1 a Sporting Canamy en el Centro Vacacional IMSS de Oaxtepec, Morelos.

El cuadro estatal llegó a 10 unidades para asumir el liderato general de la Liga Premier.

Al jugarse la fecha tres de la fase regular del torneo 2019-2020, los pupilos de Lorenzo “Torpedo” Sáez sentenciaron el duelo en el primer periodo con goles de Jesús Castro y Alan García.

Abieron los tlaxcaltecas el marcador al minuto 12 por medio de su lateral izquierdo, quien se incorporó al ataque para hacer el gol de la quiniela.

Jesús “Junior” Castro anotó el gol de la quiniela para Coyotes/

Un minuto después, renació la esperanza de triunfo para Canamy al igualar con anotación de Óscar Gallardo.

Pero apenas al minuto 33, García convirtió el tanto de la victoria con dedicatoria al cielo, a su hermano fallecido el año pasado en la Ciudad de México.

El partido fue cerrado en el segundo tiempo en el que no cayeron los goles para dejar un definitivo 2-1 que mantiene a Canamy con un solo punto en el torneo.

Diego Gama y Manuel Parra de Tlaxcala FC recibieron cartones amarillos.

Sáez refrescó su once inicial con los ingresos en el segundo tiempo de los atacantes Arturo Peña y Ryduan Palermo.