/ martes 20 de agosto de 2019

Debut triunfal de Coyotes

Ganaron 3-1 en su visita a Yalmakán

Con goles de Diego Gama (2) y Nahum Gómez los Coyotes de Tlaxcala iniciaron con el pie derecho el torneo 2019-2020 de la Liga Premier al vencer 3-1 a Yalmakán en Chetumal, Quintana Roo.

El duelo de presentación de Lorenzo Sáez como técnico del cuadro de esta entidad fue resuelto en la segunda parte, en la que cayeron todos los goles.

La visita se acopló bien en los últimos 45 minutos de juego en el estadio José López Portillo y fue al minuto 50 cuando una falta de Julio López dentro del área, fue decretada penal por el silbante Gilberto Alvarado Farjat, por lo que Gama procedió al cobro para concretar el 1-0.

Dos minutos más tarde Yalmakán empató a través de Luis Espino quien se vio beneficiado con un ligero desvío defensivo para superar al portero Jared Muñoz.

Al minuto 63 de tiempo corrido, Gama conectó de cabeza para el 2-1 y al 66 cayó el 3-1 por medio de Nahum Gómez quien aprovechó una falla defensiva.